قوات العمالقة الجنوبية تضبط سفينة تهريب قادمة من إيران بالقرب من باب المندب

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات العمالقة الجنوبية تضبط سفينة تهريب قادمة من إيران بالقرب من باب المندب

قوات العمالقة الجنوبية تضبط سفينة تهريب قادمة من إيران بالقرب من باب المندب

 

ضبطت الحملة الأمنية لقوات العمالقة الجنوبية بقيادة العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، يوم أمس الأثنين سفينة تهريب قادمة من إيران تحمل أدوية غير مصرح دخولها واسلاك معدنية قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب في محافظة لحج.

 

وأكد مصدر في قوات الحملة الأمنية أن دورية بحرية تمكنت من ضبط سفينة التهريب تحمل أدوية غير مصرح دخولها وأسلاك معدنية مزدوجة الاستخدام بعد عملية رصد وتتبع دقيقة في المياة الأقليمية قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب، مشيرا إلى إلقاء القبض على طاقم السفينة المكون من 10 بحارة يحملون الجنسية الباكستانية.

 

وأضاف المصدر أن السفينة انطلقت من ميناء بندر عباس في إيران بتاريخ 12 مارس 2026م، وكانت في طريقها إلى ميناء الصليف بمحافظة الحديدة، الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي الموالية لطهران مضيفا أنه تم تحريز المضبوطات ونقل طاقم السفينة إلى الحجز لاستكمال التحقيقات، تمهيدا لإحالتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد العام للقوات المسلحة الجنوبية عبدالرحمن المحرمي أبو زرعة بهذا الانجاز الأمني الذي حققته الحملة الأمنية لقوات العمالقة الجنوبية التي تمكنت من ضبط سفينة التهريب الإيرانية التي كانت متجهة لمليشيات الحوثي الإرهابية في محافظة الحديدة.  

 

وشدد القائد المحرمي على أهمية مضاعفة الجهود لحماية السواحل والممرات المائية من أعمال التهريب ومكافحتها، ومنع وصول أي ممنوعات إلى مليشيات الحوثي الإرهابية وشبكاتها الإجرامية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

 إحصائيات أولية لليلة الجحيم في الوديعة.. وفاة (57) شخصاً وإصابة نحو (90) آخرين من جنود ومسافرين ومواطنين

موقع الأول | 533 قراءة 

بيان امني يكشف ماحدث في الوديعة

كريتر سكاي | 337 قراءة 

الوديعة.. السيول تجرف ثكنات حراس الحدود وتبتلع العشرات من جنود الفرقة الثالثة

بيس هورايزونس | 302 قراءة 

إيران تعتزم فتح مضيق هرمز وتعلن عن إجراء هو الأول من نوعه مقابل مرور السفن

المشهد اليمني | 300 قراءة 

كارثة في الوديعة.. سيول عاتية تحصد أرواح عشرات الجنود شرق اليمن

شمسان بوست | 288 قراءة 

كارثة مروعة.. عاصفة شديدة وسيول جارفة تضرب معسكرًا للجيش في الوديعة وسقوط أكثر من 250 قتيل وجريح

نافذة اليمن | 280 قراءة 

تفاصيل ما حدث في منفذ الوديعة فجر اليوم بسبب العاصفة المباغتة.. ومصدر عسكري يحسم الجدل بشأن أعداد الضحايا (فيديو)

المشهد اليمني | 279 قراءة 

فاجعة في الوديعة.. السيول الجارفة تودي بحياة عشرات الجنود على الحدود (شاهد فيديو)

الوطن العدنية | 273 قراءة 

عاصفة مباغتة تربك منفذ الوديعة فجراً.. ومصدر عسكري يوضح حقيقة أعداد الضحايا

نيوز لاين | 264 قراءة 

بيان توضيحي من قيادة قوات الطوارئ في الوديعة حول تداعيات العاصفة المطرية

الوطن العدنية | 259 قراءة