أخبار وتقارير
مأرب (الأول) خاص:
استيقظت محافظة مأرب، صباح اليوم الاثنين على فاجعة إنسانية جديدة إثر اندلاع حريق هائل في مخيمات النازحين من فئة المهمشين بمنطقة الجفينة السفلى.
وأفادت مصادر محلية وشهود عيان بأن النيران اندلعت بشكل مفاجئ وانتشرت بسرعة كبيرة نتيجة طبيعة الخيام المصنوعة من مواد سريعة الاشتعال، مما أدى إلى احتراق عدد كبير من المساكن المؤقتة وتدمير ممتلكات الأسر بالكامل.
وقال أهالي المخيم تأكيداتهم بأن العديد من الأسر فرت من النيران دون أن تتمكن من إنقاذ أي من مدخراتها أو احتياجاتها الأساسية، لتجد نفسها في العراء.
وأطلق النازحون المتضررون مناشدات عاجلة للسلطة المحلية في مأرب والمنظمات الإغاثية والإنسانية لسرعة التدخل وتوفير مأوى بديل وتقديم المساعدات الطارئة من غذاء وملابس وأدوات إيواء، خاصة في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها النازحون في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news