عدن توداي خاص
نقلت وكالة “تسنيم” عن مصدر مطلع في الحرس الثوري الإيراني تأكيده أن إيران لم تصدر أي تحذير بإخلاء الدوحة أو وسائل الإعلام القطرية، وذلك خلافاً للشائعات الكاذبة التي يتم تداولها في الفضاء الإلكتروني خلال الفترة الأخيرة.
وأوضح المصدر أن استهداف وسائل الإعلام يُعد عملاً ذا طابع “صهيوني أصيل”، مؤكداً أنه لا صلة لإيران بهذه الأفعال على الإطلاق. وشدد على أن إيران تعتبر شعوب وحكومات المنطقة “إخوة لها”، وأن سياستها تقتصر على استهداف مصالح الولايات المتحدة و”الكيان الصهيوني” في المنطقة دون غيرها.
وفي سياق متصل، أصدرت وزارة الداخلية القطرية بياناً دعت فيه إلى عدم تداول الشائعات أو نشر معلومات غير موثوق بها، مشددة على أهمية التحقق من صحة الأخبار قبل تداولها.
وأكدت الوزارة ضرورة الاعتماد على القنوات الرسمية كمصدر أساسي للحصول على المعلومات الدقيقة، وذلك في إطار الحفاظ على الأمن والاستقرار ومنع انتشار الأخبار المضللة.
تحرير المقال
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news