طالبت أسرة الشهيد عبدالله الباني، إمام وخطيب مصلى العيد في بيحان، والذي اغتيل في صباح يوم عيد الفطر المبارك قبل عامين، بالتعجيل باستكمال إجراءات المحاكمة، وضمان سيرها حتى ينال جميع الجناة جزاءهم العادل.
وقالت أسرة الشهيد الباني، في بيان حصل المهرية نت على نسخة منه: تحل علينا الذكرى الثالثة لاغتيال الشهيد عبدالله الباني، ولا يزال بعض مرتكبي هذه الجريمة النكراء فارين من وجه العدالة، فيما لم ينل البعض الآخر جزاءهم العادل حتى اليوم.
وأضافوا: ثلاث سنوات مضت ونحن نكابد مرارة الألم، وحرارة الفقد، وقسوة الجريمة التي لم تغب عن أذهاننا لحظة واحدة، في انتظار أن تأخذ العدالة مجراها، وأن ينال جميع الجناة عقابهم الرادع.
كما طالبت أسرة الشهيد عبدالله الباني الجهات المختصة والمسؤولة بسرعة القبض على المتهمين الفارين من وجه العدالة، وكل من ثبت تورطه أو مشاركته في هذه الجريمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news