عدن توداي/خاص:
نشرت المؤسسة العامة للكهرباء في محافظة المهرة بياناً صادماً للمواطنين أعلنت فيه عن انقطاع كلي للتيار الكهربائي في مدينة الغيضة وضواحيها خلال الساعات القادمة، نتيجة نفاد كميات وقود الديزل المشغِّل لمحطات التوليد، بسبب تأخر وصول شحنات الوقود المخصصة للمحطات.
وأوضحت المؤسسة أن قواطر نقل الديزل لا تزال في طريقها إلى المحافظة، ومن المتوقع وصولها خلال الساعات القادمة، مؤكدة أن الفرق الفنية ستباشر فور وصول الوقود بإعادة تشغيل محطات التوليد وإعادة التيار الكهربائي وفق البرنامج المعتمد.
وأثار الإعلان موجة غضب واستياء واسع بين المواطنين، الذين اعتبروا أن تكرار أزمة نفاد الوقود يعكس حالة من الإهمال وضعف الإدارة، موجهين انتقادات حادة للسلطة المحلية في المهرة بسبب استمرار تدهور خدمة الكهرباء وعدم إيجاد حلول جذرية تنهي معاناة السكان.
وأكد مواطنون أن محافظة المهرة، رغم إمكانياتها وهدوئها، أصبحت تعاني من تراجع واضح في الخدمات الأساسية، وعلى رأسها الكهرباء، مطالبين السلطة المحلية بتحمل مسؤولياتها والتحرك العاجل لضمان توفير الوقود بشكل مستمر ومنع تكرار مثل هذه الأزمات التي تزيد من معاناة المواطنين.
مقالات ذات صلة
عقب ساعات من وفاته.. تشييع مُهيب لجثمان الشهيد عبداللطيف السيد في أبين
إعلامي يحذر: تكثيف الرقابة على الأسواق في عدن والمحافظات المجاورة ومساءلة قانونية للمخالفين
تحرير المقال
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news