الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 127 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة

أدان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات المجزرة المروعة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، جراء قصف مدفعي استهدف تجمعاً للأهالي أثناء تناولهم وجبة الإفطار في مديرية حيران بمحافظة حجة، مساء اليوم، ما أسفر عن استشهاد ثمانية مدنيين، بينهم أطفال، وإصابة أكثر من ثلاثين آخرين بجروح خطيرة.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن استهداف المدنيين وهم مجتمعون حول مائدة الإفطار في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك يمثل جريمة بشعة وانتهاكاً صارخاً لكل القيم الدينية والإنسانية، ويكشف مجدداً الطبيعة الإجرامية لمليشيا الحوثي التي لا تقيم وزناً لحرمة الأرواح، وتواصل استهداف اليمنيين في حياتهم اليومية دون أي وازع أخلاقي أو إنساني.

وأشار الإرياني إلى أن هذه الجريمة تضاف إلى السجل الأسود لانتهاكات مليشيات الحوثي بحق المدنيين، والتي لم تتوقف منذ انقلابها..مؤكداً أن المليشيا تصر على استخدام العنف والإرهاب وسيلة لفرض مشروعها، غير آبهة بما يخلفه ذلك من مآس إنسانية وآلام في أوساط الأبرياء.

وعبر وزير الإعلام عن خالص تعازيه ومواساته لأسر الضحايا..متمنياً الشفاء العاجل للجرحى، مطالباً المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية والإنسانية بإدانة هذه الجريمة الإرهابية بشكل واضح، والعمل على محاسبة مرتكبيها وعدم السماح بإفلاتهم من العقاب.

وجدد الإرياني التأكيد على أن استمرار صمت المجتمع الدولي إزاء هذه الجرائم يشجع مليشيات الحوثي على التمادي في استهداف المدنيين وارتكاب المزيد من الانتهاكات بحق أبناء الشعب اليمني.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجلة أمريكية تكشف 5 أسباب تمنع الحوثيين من الانخراط في الحرب إلى جانب إيران

نيوز لاين | 412 قراءة 

عاجل : الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل لاريجاني وقائد الباسيج وعدداً من القيادات

شبكة اليمن الاخبارية | 349 قراءة 

تنسيق أمني وعسكري رفيع.. قيادات جنوبية تلتقي قائد القوات المشتركة السعودية بالرياض

عدن الحدث | 273 قراءة 

البنك المركزي يوجه ضربة موجعة للتجار والصرافين الذين احتكروا وأخفوا الريال اليمني

بوابتي | 263 قراءة 

سياسي عراقي لعبدالملك الحـ.ـوثي: سلّم صنعاء فوراً… أو مواجهة المصير المحتوم!

عدن الغد | 256 قراءة 

نبوءة مثيرة تحققت اليوم .. مقرب من ‘‘نتنياهو’’ يكشف هوية ‘‘الجاسوس’’ الذي تسبب في مقتل ‘‘لاريجاني’’

المشهد اليمني | 246 قراءة 

مجتبى خامنئي يعلن موقفا غير متوقعا بشأن إيقاف الحرب مع واشنطن وتل أبيب

بوابتي | 193 قراءة 

عاجل : ضربة قاصمة في قلب طهران..مقتل لاريجاني وقائد «الباسيج».. إسرائيل تعلن اغتيال الرجل الثاني في النظام الإيراني

يني يمن | 189 قراءة 

​ترامب.. الرئيس الظاهرة الاستثنائية! (1-2)

عدن توداي | 169 قراءة 

القبض على خلية إرهابية لحزب الله اللبناني في الكويت.. ومفاجأة بشأن هوية أعضائها

المشهد اليمني | 169 قراءة