شهد مسجد الإمام مالك بمحافظة عدن تنظيم مسابقة ثقافية شبابية متميزة شارك فيها قرابة 400 شاب من أبناء الحي، في فعالية لاقت تفاعلاً واسعاً وأجواءً إيجابية عكست روح التنافس المعرفي والتعاون بين الشباب.
وأظهرت المسابقة حماساً لافتاً من المشاركين الذين تباروا في الإجابة على الأسئلة الثقافية والمعرفية، وسط حضور كبير وتفاعل مميز، في مشهد جسّد الدور الذي يمكن أن تؤديه المساجد في تعزيز الوعي وتنمية روح المبادرة لدى الشباب.
وأكد منظمو الفعالية أن المسابقة هدفت إلى تشجيع الشباب على طلب المعرفة وتعزيز ثقافة القراءة والاطلاع، إلى جانب ترسيخ القيم الإيجابية وروح الأخوّة والتعاون بينهم.
وأشار المشاركون إلى أن مثل هذه الأنشطة تسهم في إحياء الدور التوعوي للمساجد، وتحفز الشباب على استثمار أوقاتهم في أنشطة مفيدة تجمع بين العلم والعمل وتخدم المجتمع.
وتعكس هذه المبادرة الحضور المتزايد للشباب في الفعاليات الثقافية والدينية التي تسعى إلى بناء جيل واعٍ ومثقف قادر على الإسهام الإيجابي في مجتمعه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news