الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

     
قناة اليمن الفضائية             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة مصحوبة بالرعد أحياناً على أجزاء من المرتفعات الشمالية الغربية، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس صحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط أحياناً مثيرة للرمال والأتربة.

مقالات ذات صلة

استشهاد واصابة 4 أطفال بانفجار لغم حوثي في مديرية عبس بحجة

منذ 10 ساعات

قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع

منذ 10 ساعات

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقّع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم السبت، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 23 – المكلا 29 / 22 – الحديدة 30 / 22 – سقطرى 30 / 23 – المخا 30 / 25 – الغيضة 30 / 21 – زنجبار 30 / 22 – لحج 31 / 21 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 34 / 15 – مأرب 32 / 19 – عتق 31 / 18 – بيحان 31 / 17 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 27 / 09 – تعز 29 / 14 – ذمار 26 / 07 – الضالع 27 / 14 – إب 27 / 11 – البيضاء 26 / 09 .

وحذّر المركز، الاخوة المواطنين في المرتفعات الجبلية المذكورة أعلاه أخذ الحيطة والحذر وعدم التواجد في بطون الأودية وممرات السيول أثناء وبعد هطول الأمطار، وكذا الاخوة سائقي المركبات في المناطق المتوقّع هطول الأمطار عليها من تدني الرؤية الأفقية.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم السبت، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب خفيف إلى معتدل الموج، وفي السواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف إلى معتدل الموج، وفي خليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج.

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توقيع اتفاق سعودي يمني جديد في الرياض

نيوز لاين | 475 قراءة 

حريق هائل في مطار دبي عقب هجوم بطائرة مسيرة... والسلطات توضح - (فيديو)

بوابتي | 394 قراءة 

هاني بن بريك يدلي بشهادة ”لله وللتاريخ“ بشأن دور السعودية في تحرير عدن

بوابتي | 391 قراءة 

عدن تشهد لأول مرة رفع صورة قيادي انتقالي بدلاً عن عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 377 قراءة 

اتفاق سعودي اماراتي حاسم 

العربي نيوز | 332 قراءة 

قادة الصف الاول تحت أعين الأمريكان ونفاذ مخازن السلاح.. حوثيون يكشفون سر عدم دخولهم الحرب

نافذة اليمن | 314 قراءة 

عاجل: قوة أمنية تنزل صورة عيدروس الزبيدي من ساحة العروض بعدن

كريتر سكاي | 261 قراءة 

كيف مات؟ وفاة الإعلامي جمال ريان أول مذيع أطل عبر شاشة الجزيرة

عدن نيوز | 243 قراءة 

عاجل:البنك المركزي يصدر قرار حاسم بشان فئة ١٠٠ ريال الجديدة بعدن

كريتر سكاي | 241 قراءة 

لهذه الأسباب قد تطول حرب إيران

شبكة اليمن الاخبارية | 205 قراءة