الصحفي عبدالله مهيم: «إذا كان شكر ناصر عبدربه تطبيلاً فسجلوني أول المطبلين»

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 31 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الصحفي عبدالله مهيم: «إذا كان شكر ناصر عبدربه تطبيلاً فسجلوني أول المطبلين»

قال الصحفي عبدالله مهيم إن محافظة أبين عانت خلال العقود الماضية من تدمير واسع نتيجة الصراعات والحروب التي مرت بها، مؤكداً أن المحافظة تحولت في مراحل مختلفة إلى ساحة لتصفية الحسابات والصراعات، ما أدى إلى تدمير كثير من البنية التحتية وتعطيل ما تبقى من الإنجازات التي تحققت فيها خلال فترات سابقة.

وأوضح مهيم في منشور له أنه قام بزيارة خاطفة إلى مسقط رأسه مديرية لودر بعد نحو عشرة أشهر من آخر زيارة، مشيراً إلى أن ما كان يراه في السابق من مظاهر التدهور والانهيار في المحافظة كان يثير حزنه، خاصة وأن أخبار أبين خلال السنوات الماضية كانت غالباً مرتبطة بالتدمير والانهيار وتعطيل المشاريع.

وأضاف أن الأوضاع بدأت تشهد تغيراً ملحوظاً خلال الفترة الأخيرة، مشيراً إلى الجهود والمشاريع التي قدمها العميد ناصر عبدربه منصور في عدد من مناطق المحافظة، والتي قال إنه تابع أخبارها عبر وسائل الإعلام قبل أن يلمس آثارها على أرض الواقع خلال زيارته الأخيرة.

وأشار مهيم إلى أن هذه المشاريع شملت ترميم طريق زنجبار – المحفد، وإعادة سفلتة مدخل وشوارع مدينة لودر وإنارتها، إضافة إلى مشاريع في قطاع الكهرباء وإنشاء ملعب الناصر لكرة القدم، مؤكداً أن ما تم تنفيذه يمثل خطوة إيجابية أسهمت في إعادة الأمل لدى أبناء المحافظة.

وأكد الصحفي عبدالله مهيم أن تقديم أي مشروع أو خدمة تخدم المواطنين يستحق الشكر والتقدير، داعياً إلى تشجيع كل الجهود التي تسهم في تنمية المحافظة وتحسين أوضاعها، مشدداً على أن دعم المشاريع الخدمية لا يجب أن يُفسَّر على أنه تطبيل، بل هو تقدير لما يعود بالنفع على الناس.

غرفة الأخبار / عدن الغد

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نبوءة مثيرة: انهيار وشيك لدولة عربية بسبب حرب إيران.. الحكومة تفقد سيطرتها على كل شيء ودخول في حرب أهلية

المشهد اليمني | 518 قراءة 

ضربة موجعة للحوثيين بعد انضمام شقيق القيادي حسن الملصي وضباط من سنحان للجيش الوطني

عدن نيوز | 422 قراءة 

الصبيحي يقطع مرتبات لواء في عدن

كريتر سكاي | 404 قراءة 

سقوط النظام الإيراني.. اللحظة تأتي سريعًا وغالبًا بشكل مفاجئ

وكالة 2 ديسمبر | 279 قراءة 

آبي أحمد يكشف سر زيارته إلى الإمارات

الوطن العدنية | 257 قراءة 

انشقاق مفاجئ داخل اللواء الرابع.. تحركات عسكرية تثير القلق في المحافظة النفطية

نيوز لاين | 253 قراءة 

أنباء سارة تزف لليمنيين في الإمارات

باب نيوز | 248 قراءة 

انشقاق شيخ تهامي بارز عن الحوثيين ووصوله إلى الخوخة

عدن الغد | 230 قراءة 

شبيه بـ‘‘الناتو’’ .. حمد بن جاسم يدعو لإنشاء حلف عسكري خليجي بقيادة السعودية .. وهذا ما قاله عن ‘‘إسرائيل وإيران’’

المشهد اليمني | 205 قراءة 

البيضاني يدعو لتحريك كل الجبهات وتحرير الحديدة والبيضاء والجوف رداً على التصعيد الحوثي

عدن الغد | 190 قراءة