قال عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي إن السلطات في المحافظة لن تسمح بعد اليوم برفع صور رئيس المجلس الانتقالي المنحل عيدروس الزبيدي في المحافظة، مؤكداً أن الزبيدي متهم ومحال إلى القضاء.
جاء ذلك، خلال ترؤسه اجتماع المكتب التنفيذي بساحل حضرموت في مدينة المكلا، حيث استعرض جملة من القضايا الخدمية والتنموية والأمنية في المحافظة.
وأضاف الخنبشي خلال الاجتماع: "إذا لم يستوعب منتسبو المجلس الانتقالي ذلك، فسنضطر إلى إغلاق مقراتهم في حضرموت دون تردد".
وأشار المحافظ إلى أنه تم القبض على عناصر من المجلس الانتقالي المنحل نظموا تظاهرات في حضرموت، لافتاً إلى أن التحقيقات أثبتت تلقيهم مبالغ تتجاوز خمسة آلاف دولار.
وأكد الخنبشي أن الأجهزة الأمنية وجهت باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمن واستقرار حضرموت.
وفيما يتعلق بالخدمات والمشاريع، أوضح الخنبشي، أن السلطات المحلية تعمل على تعزيز خدمات الكهرباء في حضرموت من خلال تشغيل قدرة إضافية تبلغ نحو 100 ميغاواط في ساحل حضرموت و100 ميغاواط في الوادي باستخدام وقود المازوت، في محاولة للتخفيف من أزمة الانقطاعات المتكررة.
كما أعلن عن مشاريع صحية جديدة تشمل إعادة تأهيل مستشفى ابن سيناء والمستشفى الجامعي، إضافة إلى خطط لإنشاء مستشفى جامعي جديد بكلية الطب في منطقة فلك.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news