سبأ بوست | خاص.
دشّنت أمانة العاصمة صنعاء، اليوم، مشروع توزيع كسوة عيد الفطر المبارك للعام 1447هـ لنزلاء دور ومراكز الرعاية الاجتماعية بالأمانة، برعاية أمين العاصمة رئيس المجلس المحلي الدكتور حمود محمد عُباد، وبدعم وتمويل من شركة يمن موبايل للهاتف النقال، وبحضور عدد من المسؤولين في الأمانة والشركة.
يستهدف المشروع 1447 مستفيدًا من نزلاء
دار الرفقاء لرعاية الأيتام، دار الشوكاني لرعاية الأيتام، دار رعاية الأيتام، دار التوجيه الاجتماعي (بنين)، دار جود الرحمن لرعاية اليتيمات، مركز الطفولة الآمنة، ودار الأمل للفتيات، بتكلفة إجمالية بلغت 21 مليونًا و900 ألف ريال، في إطار الجهود الإنسانية الهادفة إلى إدخال الفرحة إلى قلوب الأطفال والنزلاء مع اقتراب حلول عيد الفطر المبارك.
وخلال التدشين أكد أمين العاصمة الدكتور حمود محمد عُباد أن هذه المبادرة تأتي في إطار الاهتمام الكبير الذي تولية القيادة الثورية والسياسية بنزلاء دور الرعاية الاجتماعية، والعمل على تلبية احتياجاتهم الإنسانية والاجتماعية، خصوصًا في المناسبات الدينية التي تمثل فرصة لتعزيز قيم التكافل والتراحم في المجتمع.
وأوضح عُباد أن أمانة العاصمة تولي هذه الفئات عناية خاصة، وتسعى بالتنسيق مع مختلف الجهات الداعمة إلى تنفيذ مبادرات وبرامج مستدامة تسهم في تحسين أوضاعهم المعيشية والنفسية، مثمنًا الدور الإنساني لشركة يمن موبايل في دعم مثل هذه المشاريع الاجتماعية.
من جانبه، أكد رئيس مجلس إدارة شركة يمن موبايل الأستاذ عبد الخالق الحسام أن الشركة تحرص على الاضطلاع بمسؤوليتها المجتمعية من خلال دعم المبادرات الإنسانية والخيرية، خاصة تلك التي تستهدف الأطفال والأيتام ونزلاء دور الرعاية الاجتماعية.
وأشار الحسام إلى أن دعم مشروع كسوة العيد يأتي ضمن سلسلة من البرامج والمبادرات المجتمعية التي تنفذها الشركة لخدمة المجتمع، مؤكدًا أن يمن موبايل ستواصل تقديم الدعم لمثل هذه الأنشطة بما يعزز روح التكافل الاجتماعي ويُسهم في إدخال البهجة إلى قلوب المستفيدين.
بدوره، أوضح رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بأمانة العاصمة حمود النقيب أن المشروع يمثل لفتة إنسانية مهمة تسهم في إسعاد نزلاء دور الرعاية الاجتماعية، وتعكس اهتمام القيادة الثورية والسياسية بتعزيز العمل الاجتماعي والإنساني في الأمانة.
فيما أكد رئيس القطاع التجاري بشركة يمن موبايل عبدالقادر المتوكل أن تمويل الشركة لهذا المشروع يأتي في أطار مسؤوليتها الاجتماعية نحو المجتمع المحلي وانطلاقًا من التزامها المستمر بدعم المبادرات المجتمعية التي تلامس احتياجات الفئات الأكثر احتياجًا، خاصة الأطفال والأيتام في دور الرعاية.
وأشار مدير شؤون الشركة في يمن موبايل عبدالجبار البدوي إلى أن مثل هذه المبادرات تسهم في تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص لخدمة المجتمع، مؤكدًا حرص الشركة على الاستمرار في دعم الأنشطة الإنسانية والتنموية على امتداد خارطة جغرافيا الجمهورية اليمنية.
من جهته عبّر مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بأمانة العاصمة ناصر الكاهلي عن تقديره للدعم الذي قدمته شركة يمن موبايل لتنفيذ مشروع كسوة العيد، مؤكدًا أن هذه المبادرة ستسهم في إدخال الفرحة والسرور إلى قلوب نزلاء دور ومراكز الرعاية الاجتماعية في الأمانة مع حلول عيد الفطر المبارك.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news