وزير الكهرباء يناقش مع لجنة الإشراف والرقابة آليات تنظيم نقل الوقود إلى محطات التوليد

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الكهرباء يناقش مع لجنة الإشراف والرقابة آليات تنظيم نقل الوقود إلى محطات التوليد

ترأس معالي وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف اجتماعا ضم لجنة الإشراف والرقابة المعنية بمتابعة إمدادات الوقود لمحطات التوليد، وذلك لبحث آليات تنظيم عملية نقل الديزل والمازوت من شركة بترومسيلة في حضرموت إلى محطات الكهرباء في المحافظات المحررة.

واستعرض الاجتماع سير عمل اللجنة والإجراءات المتبعة في متابعة حركة ناقلات الوقود وتوزيعها على المحطات، إلى جانب مناقشة عدد من التحديات التي تواجه عملية النقل وآليات معالجتها بما يضمن انسيابية وصول الإمدادات إلى مواقع التوليد.

وخلال الاجتماع شدد الوزير على ضرورة تعزيز الانضباط في رفع البيانات والتقارير المتعلقة بحركة الوقود، بما يسهم في تحقيق أعلى درجات الشفافية والدقة في المتابعة، مؤكداً أهمية الالتزام بالإجراءات المنظمة لعمل اللجنة بما يدعم استقرار تشغيل المحطات الكهربائية.

كما أكد على أهمية تطبيق مبادئ الحوكمة والرقابة في مختلف مراحل نقل وتوزيع الوقود، لما لذلك من دور في ضمان الاستخدام الأمثل للإمدادات وتلبية احتياجات محطات التوليد.

حضر الاجتماع المهندس عبدالله هاجر نائب وزير الكهرباء والطاقة، والمهندسة ياسمين وزير خدا بخش رئيس المكتب الفني، والمهندس رامي محمد عبدالعليم مدير عام إدارة الرقابة وتنظيم الأنشطة، إلى جانب المهندس جلال ناشر مدير عام اللجنة، والمهندس معن محمود مرشد مدير عام الوقود.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار جهود وزارة الكهرباء والطاقة لتعزيز آليات المتابعة والرقابة على إمدادات الوقود، بما يسهم في تحسين كفاءة تشغيل محطات التوليد ودعم استقرار الخدمة الكهربائية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان رسمي يكشف الحقيقة.. تعرّف على السبب وراء تأخر السعودية في صرف مرتبات القوات الجنوبية

جنوب العرب | 506 قراءة 

تقرير | بعد تهديدات إيران بإغلاق باب المندب.. ما أبعاد التصعيد الحوثي ورسائله؟

بران برس | 411 قراءة 

فضيحة هزت لحج.. طبيب أسنان يشتري حرية ابنه المغتصب بملايين الريالات

كريتر سكاي | 392 قراءة 

بشرى سارة للموظفين.. صرف مستحقات هذه الجهات يبدأ اليوم

كريتر سكاي | 288 قراءة 

حسم الجدل بشن مرتكب مجزرة منزل محافظ عدن بحق الاطباء السوريين وحقيقة تعمده استهدافهم

كريتر سكاي | 253 قراءة 

يلا شوت .. مشاهدة مباراة البرازيل والمغرب بث مباشر دور مجموعات كأس العالم 2026

الأمناء نت | 245 قراءة 

شهداء وجرحى بحالات حرجة إثر استهداف مسيرة حوثيةلمنتسبي اللواء الرابع حزم

عدن أوبزيرفر | 240 قراءة 

فقدان جوال القعقاع يفتح باب التساؤلات ويثير استياءً كبيرًا

كريتر سكاي | 202 قراءة 

عاجل : مفاجأة مهرجان عدن مول.. سيارة من نصيب سيدة من الشيخ عثمان

كريتر سكاي | 190 قراءة 

عاجل | سقوط قتلى وجرحى في هجوم بطائرة مسيّرة بمديرية طور الباحة بلحج

كريتر سكاي | 183 قراءة