عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 29 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات

عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الثاني مع وزراء ، التربية والتعليم الأستاذ الدكتور عادل. عبدالمجيد العبادي، والزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري ،والأشغال العامة والطرق المهندس حسين عوض العقربي، والإدارة المحلية المهندس بدر باسلمة، والتخطيط والتعاون الدولي الدكتورة أفراح الزوبة.

اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي على سير العمل وأوضاع الوزارات المختلفة.. مشددًا على أهمية تطوير أدائها في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الخدمات العامة ودعم الاستقرار الاجتماعي والاقتصادي في البلاد .

وفي اللقاء أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن محمود الصبيحي على وزارة التربية والتعليم بضرورة الارتقاء بالعملية التعليمية وتحسين مخرجاتها، بما يسهم في إعداد جيل واعٍ وقادر على خدمة مجتمعه ووطنه، من خلال تطوير المناهج وتأهيل المعلمين وتوفير البيئة التعليمية المناسبة للطلاب.

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي على الأخوة الوزراء العمل بوتيرة عالية وبروح الفريق الواحد كلا في وزارته لتجاوز التحديات الراهنة وضمان تنفيذ أجنداتها بكفاءة وفاعلية وتطوير الأداء المؤسسي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات الحيوية من أجل تحقيق الاستقرار والتنمية المستدامة ، مشددا على أهمية تكامل الجهود بين الوزارات بما يسهم في تنفيذ خطط الحكومة وبرامجها الإصلاحية.. لافتا مواصلة العمل بوتيرة ، مشيدا بالجهود التي يبذلها الوزارء في إدارة مؤسساتهم الحكومية رغم التحديات الراهنة ، ومتمنيا للجميع بالتوفيق والنجاح.

وفي تصريح خاص شكر وزير التربية والتعليم الأستاذ الدكتور عادل العبادي ثقة القيادة السياسية فيه ، مثمنا حرص عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء محمود الصبيحي على اهتمامه الكبير بقضايا التعليم والمعلم وتحسين مستوى العملية التعليمية والارتقاء بها ، ودعم جهود كوادر التربية والتعليم ، مؤكدا أن وزارة التربية بكافة طواقمها ومكاتبها في المحافظات المحررة ستعمل جاهدة - وبمقتضى توجيهات القيادة السياسية ودعمها اللا محدود - على تذليل كافة الصعوبات والتحديات التي تواجه الحقل التربوي ، مشيرا أن من أولويات قيادة الوزارة الحالية هي الاهتمام بالمعلم والطالب والعمل على تطوير المناهج الدراسية وغيرها من الركائز الأساسية في تطوير ورفع مستوى التعليم في البلاد ، ومتمنيا للجميع التوفيق والسداد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 491 قراءة 

اعلان ايراني بشأن الاستسلام

العربي نيوز | 408 قراءة 

السعودية تبدأ تفعيل اتفاقية الدفاع المشترك مع باكستان

عدن أوبزيرفر | 359 قراءة 

مصير غامض لـ«صاحب الأرواح التسع» في إيران... من هو؟

بوابتي | 311 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 309 قراءة 

صورة من قلب صنعاء تشعل غضبا واسعا في أوساط اليمنيين

بوابتي | 286 قراءة 

تسريبات اسرائيلية بشأن اليمن

العربي نيوز | 280 قراءة 

الحو_ثيون يُخلون مواقع هامة في صنعاء ومغادرة قيادات بارزة

عدن الغد | 275 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 270 قراءة 

عاجل: تحرك عسكري سعودي باكستاني على أعلى المستويات بعد تصاعد الهجمات الإيرانية على المملكة

المشهد اليمني | 260 قراءة