«اليمنية» تكرم وزير النقل محسن العمري تقديراً لدوره القيادي السابق في إدارة الناقل الوطني

     
عدن أوبزيرفر             عدد المشاهدات : 55 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«اليمنية» تكرم وزير النقل محسن العمري تقديراً لدوره القيادي السابق في إدارة الناقل الوطني

جدة/ عدن اوبزيرفر

عقد مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية اجتماعًا له في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، ناقش خلاله عددًا من الملفات المتعلقة بتطوير أداء الناقل الوطني وتعزيز كفاءته التشغيلية خلال المرحلة القادمة.

وعلى هامش الاجتماع، قام مجلس الإدارة بتكريم معالي وزير النقل الأستاذ محسن حيدرة العمري، وذلك تقديرًا لجهوده وإسهاماته السابقة في خدمة الشركة، بعد أن نال ثقة الحكومة اليمنية بتعيينه وزيرًا للنقل.

ويأتي هذا التكريم عرفانًا بالدور البارز الذي قام به معاليه خلال فترة عمله في الخطوط الجوية اليمنية، حيث شغل منصب نائب المدير العام وعضو مجلس الإدارة، وكان له إسهام واضح في دعم مسيرة الشركة وتعزيز أدائها المؤسسي وترسيخ دورها كناقل وطني يخدم اليمنيين.

وفي كلمة له خلال المناسبة، أشاد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، الكابتن ناصر محمود، بالدور الفاعل الذي اضطلع به معالي الوزير خلال فترة عمله في الشركة، مؤكدًا أن جهوده وإسهاماته كان لها أثر إيجابي في دعم مسيرة الخطوط الجوية اليمنية وتعزيز كفاءة إدارتها، متمنيًا له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة وزيرًا للنقل.

من جانبه، عبّر معالي الوزير محسن حيدرة العمري عن بالغ شكره وتقديره لمجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدًا أن هذا التكريم يمثل تقديرًا لكل الجهود المشتركة التي بذلتها قيادة الشركة وكوادرها خلال الفترة الماضية.

كما أشاد معاليه بالجهود التي تبذلها إدارة الشركة ممثلة بالكابتن ناصر محمود رئيس مجلس الإدارة، والكابتن فهد السندي المدير العام السعودي،وكافة العاملين في الخطوط الجوية اليمنية، للحفاظ على استمرارية عمل الناقل الوطني وتطوير خدماته رغم الظروف والتحديات التي يمر بها قطاع الطيران في اليمن.

كما عبّر معالي الوزير في كلمته، عن تقدير الحكومة اليمنية للمملكة العربية السعودية الشقيقة، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، لما تقدمه المملكة من دعم مستمر لليمن ومؤسساته الوطنية، وفي مقدمتها دعم الناقل الوطني والمشروعات التنموية.

واختُتمت المناسبة بتقديم درع تكريمي لمعالي وزير النقل الأستاذ محسن حيدرة العمري، تقديرًا لإسهاماته وجهوده السابقة في خدمة الخطوط الجوية اليمنية ودعم مسيرتها الوطنية.

شارك هذا الموضوع:

النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)

X

انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)

فيس بوك

المزيد

النقر لإرسال رابط عبر البريد الإلكتروني إلى صديق (فتح في نافذة جديدة)

البريد الإلكتروني

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المحافظ المقال لملس يقوم بهذا الامر قبل قليل

كريتر سكاي | 747 قراءة 

حسم الجدل والكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي وقواته للى عدن بموافقة السعودية

كريتر سكاي | 595 قراءة 

عاجل: مضيق هرمز يشتعل.. هجوم بمقذوفات على سفينة وسط أنباء عن وقوع إصابات

موقع الأول | 447 قراءة 

إصابة قيادي في جماعة الحوثي بعد سقوطه من الطابق الخامس أثناء تعليق صورة خامنئي

نيوز لاين | 371 قراءة 

إيران تُمحى؟! الأدميرال الأمريكي يعلن تدمير 24 سفينة وانهيار الدفاعات الجوية بالكامل!

المشهد اليمني | 355 قراءة 

رعب من مجهول قادم يدفع الكثير لمغادرة صنعاء .. والطوابير تعود أمام المحطات

نافذة اليمن | 354 قراءة 

السعودية توجه لقيادات الحوثي رسائل شديدة اللهجة وتهددهم بضربات موجعة

نافذة اليمن | 351 قراءة 

عاجل.. اعلان هام صادر عن وزارة الدفاع السعودية

مراقبون برس | 319 قراءة 

السعودية تبدأ تفعيل اتفاقية الدفاع المشترك مع باكستان

عدن أوبزيرفر | 308 قراءة 

الخديعة الإماراتية .. عندما يُباع الأمن السيبراني بأبخس الأثمان

الوطن العدنية | 290 قراءة