طقس الأربعاء.. أمطار وضباب على المرتفعات ورياح مثيرة للأتربة بالسواحل والصحارى

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طقس الأربعاء.. أمطار وضباب على المرتفعات ورياح مثيرة للأتربة بالسواحل والصحارى

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.

 

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، بحسب وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)  ، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس جاف وصحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر، مع احتمال تشكّل الضباب وهطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الغربية والجنوبية، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس صحو وجاف، ومعتدل نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للرمال والأتربة.

 

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقّع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأربعاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 24 - المكلا 30 / 22 - الحديدة 29 / 25 - سقطرى 30 / 22 - المخا 32 / 24 - الغيضة 29 / 19 - زنجبار 30 / 23 - لحج 31 / 22 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 35 / 17 - مأرب 31 / 18 - عتق 30 / 19 - بيحان 32 / 19 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 27 / 12 - تعز 27 / 15 - ذمار 26 / 08 - الضالع 26 / 15 - إب 27 / 13 - البيضاء 26 / 11 .

 

اخبار التغيير برس

وأهاب المركز، بالاخوة المواطنين في المرتفعات الجبلية الغربية من التواجد في مجاري السيول وفي الوديان والحذر من العواصف الرعدية.

 

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الأربعاء، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن والبحر الأحمر خفيف الموج.

 

 

إنشر على واتس أب

إنشر على الفيسبوك

إنشر على X

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مأساة إنسانية بعد حملة تنمر واسعة وطرده من العمل.. شاب يمني يُقدم على الا…نتحار

عدن توداي | 468 قراءة 

رصاص مسلح ينهي حياة الشيخ "جلال الورافي"

كريتر سكاي | 378 قراءة 

عاجل... إنفجارات تهز الدوحة

بوابتي | 376 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 364 قراءة 

وفاة ناشط بارز عقب تعرضه لحملة تنمر

كريتر سكاي | 327 قراءة 

حادثة مروعة لشاب يمني بعد موجة انتقادات أعقبت نشره مقطع فيديو

عدن الغد | 310 قراءة 

توتر كبير في صنعاء وخبراء إيرانيون يطالبون بالمغادرة فوراً

كريتر سكاي | 301 قراءة 

صحيفة عبرية تكشف موعد التدخل الحوثي لاسناد ايران

بوابتي | 275 قراءة 

تمزيق صورة ضخمة لعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 275 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 271 قراءة