أعلنت وزارة الداخلية في الحكومة اليمنية (المعترف بها)، الثلاثاء 3 مارس/آذار 2026، بدء صرف مرتبات منتسبي الوزارة لشهري نوفمبر وديسمبر 2025، عبر بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي وفروعه في المحافظات المحررة.
وأوضح مدير عام الشؤون المالية بالوزارة، أسامة باحميش، في بيان نشرته الوزارة اطلع عليه "بران برس"، أن الصرف سيبدأ مساء اليوم في جميع المحافظات المحررة، مؤكداً أن مرتبات ديوان الوزارة والموظفين الحاليين سيتم إيداعها مباشرة في حساباتهم البنكية.
وأشار باحميش، إلى أن عملية صرف مرتبات بقية الوحدات الأمنية سيتم صرفها تباعاً، وفقاً لبرنامج الصرف المعد، وسيتم إيداعها في حساباتهم مباشرة، لدى بنك الإنماء في جميع المحافظات المحررة.
وأكد أن قيادة الوزارة ممثلة بوزير الداخلية "إبراهيم حيدان"، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية تتابع عن كثب، إستكمال صرف مرتبات الأشهر المتبقية، في القريب العاجل، وضمان انتظام الصرف شهرياً.
وأضاف أن التنسيق اليومي بين وزارة الداخلية ووزارة المالية والبنك المركزي أسفر عن صرف راتبي نوفمبر وديسمبر 2025، معرباً عن شكره للجهات المعنية على تسهيل عملية الصرف.
ونوه باحميش بأن استلام المرتبات سيتم باستخدام البطاقة الشخصية الذكية، مشيراً إلى أن الرواتب القادمة لن تُصرف إلا بهذه البطاقة، داعياً جميع المنتسبين إلى استكمال فتح حساباتهم لدى بنك الإنماء لضمان إيداع رواتبهم بسلاسة ويسر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news