المفلحي يؤكد حرص مكتب الصحة بالمنصورة على تقديم خدمات طبية مجانية لتخفيف معاناة المواطنين

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 37 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المفلحي يؤكد حرص مكتب الصحة بالمنصورة على تقديم خدمات طبية مجانية لتخفيف معاناة المواطنين

أكد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية المنصورة الدكتور عبدالحكيم قاسم المفلحي، حرص مكتب الصحة في المديرية على تقديم خدمات طبية مجانية للمواطنين من خلال إقامة مخيمات طبية مجانية في مختلف التخصصات، بهدف تخفيف معاناة المرضى في ظل الظروف الصعبة.و تساعد هذه الخدمات في توفير تكاليف العلاج التي قد يصعب على المواطنين تحملها.

جاء ذلك خلال تدشين المخيم الطبي المجاني للأمراض العصبية والنفسية في مجمع حاشد الصحي بمديرية المنصورة.والذي تنظمة جمعية العلوم النفسية والعصبية في عدن بالتعاون مع مركز الرازي التشخيصي،و مجمع حاشد الصحي، وشركات الأدوية المساهمة في المخيم.

ويأتي هذا المخيم برعاية معالي وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ عبدالرحمن شيخ عبدالرحمن، ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور طارق عبدالحميد الشعبي، ومدير عام مديرية المنصورة ورئيس المجلس المحلي أحمد علي الداؤودي، وبإشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالمنصورة.

من جهته، أوضح مدير مجمع حاشد الصحي، الدكتور محمود علي، أهمية هذا المخيم الطبي المجاني للأمراض العصبية والنفسية. والذي يقدم خدمات طبية مجانية، تشمل المعاينة، التشخيص، وصرف الأدوية،لمدة خمسة أيام في المجمع.من خلال عيادات طبية تخصصية بالمخيم، وتشمل (جراحة المخ والأعصاب، أعصاب الكبار، الطب النفسي، وأعصاب الأطفال). بمشاركه نخبة من الأطباء والاستشاريين المختصين في الأمراض العصبية والنفسية،لتخفيف معاناة المرضى الذين يجدون صعوبة في توفير تكاليف العلاج.

أشاد الدكتور محمود علي بجهود قيادة مكتب الصحة بالمحافظة ومديرية المنصورة على دعمهم المتواصل لإقامة مثل هذه المخيمات الطبية المجانية في مختلف المجالات الطبية، والتي تساهم في تخفيف معاناة المواطنين في المديرية.

حضر التدشين مدير الخدمات في المجلس المحلي لمديرية المنصورة، عارف ياسين، ورئيس قسم الصيدلة بمكتب الصحة مديرية المنصورة، الدكتورة علا عبدالصمد، وآخرون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تستهدف مجلس الخبراء في قم وتعرقل مسار اختيار مرشد جديد لإيران

حشد نت | 762 قراءة 

اين اختفى محافظ عدن الجديد؟

كريتر سكاي | 525 قراءة 

تحذير روسي ”عاجل”: الضربات على منشآت إيران النووية خرجت عن السيطرة

المشهد اليمني | 519 قراءة 

قوة من ألوية العمالقة تتجه إلى أبين لتنفيذ قرارات تغيير قيادات أمنية... ومخاوف من انفجار الوضع

بوابتي | 437 قراءة 

عاجل:الكشف عن التوجيهات التي اتخذها المحرمي وتسببت بحشد مسلح في ابين

كريتر سكاي | 421 قراءة 

مجلة أمريكية: دوافع سياسية وعسكرية وراء امتناع الحوثيين عن القتال إلى جانب إيران

نيوز لاين | 414 قراءة 

تصعيد خطير في صنعاء

كريتر سكاي | 366 قراءة 

اشتباك جماعي في إحدى مناطق السعودية يضم يمنيين ومصريين… وتحرك أمني عاجل

نيوز لاين | 351 قراءة 

أول رد سعودي عاجل على الهجوم على السفارة الأمريكية في الرياض

المشهد اليمني | 343 قراءة 

قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق يطالب بتحقيق رسمي في ملابسات ”السقوط” وإحالة المتسببين للقضاء العسكري

المشهد اليمني | 320 قراءة