وجه الناشط السياسي الجنوبي، عبدالسلام عاطف جابر، رسالة إلى أنصار رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي المنحل، الفار في أبوظبي، عيدروس الزبيدي، داعيًا إياهم إلى "الصحوة و"عدم الاستحمار" بجعل توجهاتهم أداة في صراع الدول.
وقال جابر في حسابه على منصة "إكس": "أيها العيدروسيون اذكروا الله، الخلاف بين السعودية والامارات خلاف كبير والذي فجّر المواجهة حرب السودان"، مضيفا: "وجاءت أوامر إماراتية للتحرك نحو حضرموت ونحن لا نعلم أن الأمر نكاية بالسعودية".
واجتاحت ميليشيا المجلس الانتقالي الجنوبي المنحل في مطلع ديسمبر الماضي محافظة حضرموت بدعم من دولة الامارات، ما حدا بالسعودية التدخل في أواخر الشهر نفسه استجابة لطلب رسمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي قضى بإنهاء التواجد الاماراتي من اليمن، وتم طرد ميليشيا الانتقالي من المحافظة.
وتابع جابر: "يقول علماء السياسة أي ثائر يجعل ثورته أداة في صراع الدول فهو (حمار يحمل اسفارا)".
واختتم جابر منشوره بمخاطبة أنصار عيدروس الزبيدي بالقول: "اصحوا لا للاستحمار".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news