طارق صالح لوزير الدفاع: الأولوية لتوحيد البندقية ورص الصفوف لاستعادة الدولة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح لوزير الدفاع: الأولوية لتوحيد البندقية ورص الصفوف لاستعادة الدولة

أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي– قائد المقاومة الوطنية، أن الأولوية القصوى تكمن في رص الصفوف وتوحيد البندقية لاستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي، مشددًا على أن المرحلة الحالية تتطلب أعلى درجات الانضباط والعمل المشترك.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، حيث جرى بحث أولويات العمل العسكري خلال الفترة المقبلة، وسبل تعزيز التنسيق بين مختلف القوى الوطنية.

وخلال اللقاء، قدّم الفريق طارق صالح تهانيه للوزير العقيلي بمناسبة نيله ثقة القيادة السياسية وترقيته إلى رتبة فريق، معتبرًا أن تعيينه يأتي في ظرف وطني حساس يستوجب رؤية واضحة وإرادة صلبة لإعادة بناء المؤسسة العسكرية على أسس مهنية.

وجدد نائب رئيس مجلس القيادة دعم المجلس الكامل للخطوات التي تعتزم وزارة الدفاع تنفيذها لتطوير القوات المسلحة، مؤكدًا أن توحيد الجهود العسكرية يمثل حجر الزاوية في معركة استعادة الدولة، ومشيدًا بالتضحيات التي يقدمها المقاتلون في مختلف الجبهات.

من جانبه، استعرض وزير الدفاع رؤيته الأولية للمرحلة القادمة، والتي تركز على تفعيل العمل المؤسسي ورفع جاهزية القوات المسلحة، بما يعزز قدرتها على مواجهة المليشيا الحوثية الإرهابية، معربًا عن تقديره للدعم المباشر الذي يقدمه مجلس القيادة الرئاسي.

وحضر اللقاء كل من: النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي– مدير عام خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر العميد عبدالجبار الزحزوح، ومستشار قائد المقاومة الوطنية للشؤون العسكرية العميد الركن صادق دويد، ورئيس عمليات محور البرح– قائد اللواء التاسع حراس الجمهورية العميد الركن عدي العماد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحصيلة الأولية لضحايا انفجار معسكر العمالقة في عدن

الوطن العدنية | 578 قراءة 

انفجار عنيف في منزل ‘‘الصبيحي’’ يودي بحياته فورًا وسقوط ضحايا آخرين

المشهد اليمني | 445 قراءة 

الكشف عن اسماء ضحايا وجرحى انفجار معسكر للعمالقة بعدن

كريتر سكاي | 405 قراءة 

حصيلة أولية.. 11 قتيلا وعشرات عالقين تحت الانقاض جراء انفجار معسكر في عدن - [فيديوهات]

المشهد اليمني | 291 قراءة 

وفاة أول شاب يمني بسبب ”نظام الطيبات“

المشهد اليمني | 287 قراءة 

توضيح رسمي بشأن الانفجار الذي هز عدن فجر اليوم

الميثاق نيوز | 230 قراءة 

سياسي : وزير الدفاع تعهد بتشكيل لجنة تحقيق بإستبعاد أبناء هذه المحافظة من الكلية العسكرية

كريتر سكاي | 215 قراءة 

صحافي: لولا تواجد محمود الصبيحي لسقطت عدن وقصر معاشيق في خبر كان

عدن الغد | 210 قراءة 

الإعلام الأمني للعمالقة يوضح أسباب انفجار الممدارة ويؤكد: الأوضاع في العاصمة عدن مستتبة وتحت السيطر

عدن الحدث | 209 قراءة 

اكتشافات غير متوقعة في عرش بلقيش مأرب ورحّال كويتي يصاب بالذهول

يمن فويس | 166 قراءة