المحرمي يطالب الشؤون الاجتماعية بعمل ملموس في حياة المواطنين

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 25 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرمي يطالب الشؤون الاجتماعية بعمل ملموس في حياة المواطنين

اخبار وتقارير

المحرمي يطالب الشؤون الاجتماعية بعمل ملموس في حياة المواطنين

السبت - 14 فبراير 2026 - 05:34 م بتوقيت عدن

-

الرياض، نافذة اليمن:

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، السبت، وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، للاطلاع على أوضاع الوزارة والسبل الكفيلة بتطوير أدائها المؤسسي، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للفئات الأكثر احتياجاً، وفي مقدمتها برامج الرعاية الاجتماعية وتنظيم سوق العمل.

وفي مستهل اللقاء، هنأ المحرّمي، الوزير مختار اليافعي بنيله ثقة مجلس القيادة الرئاسي..متمنياً له التوفيق في مهامه..مؤكداً الدور الحيوي للوزارة في تعزيز منظومة الحماية الاجتماعية، لا سيما في ظل التحديات الراهنة التي تتطلب عملاً مؤسسياً فاعلاً يلبي احتياجات المواطنين بكفاءة ومسؤولية.

واستعرض اللقاء، الخطط والبرامج التي تعتزم الوزارة تنفيذها خلال المرحلة المقبلة، بما في ذلك تعزيز الشراكات مع المنظمات المحلية والدولية لرفع مستوى الاستجابة للقضايا الإنسانية، وفي هذا السياق، شدد المحرّمي على ضرورة مضاعفة الجهود ورفع وتيرة الأداء لمواكبة التحديات الاقتصادية والاجتماعية، لضمان تحقيق أثر ملموس ومستدام في حياة المواطنين في مختلف المحافظات المحررة.

واكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، على اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الجهات ذات العلاقة، وتفعيل أدوات المتابعة والتقييم لرفع كفاءة العمل..مؤكداً دعمه الكامل لقيادة الوزارة وحرصه على تذليل الصعوبات، وتوفير كافة الإمكانات اللازمة لتمكينها من أداء مهامها الوطنية على أكمل وجه.

من جانبه، عبّر الوزير اليافعي، عن شكره وتقديره لعضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، على دعمه واهتمامه المستمر..مؤكداً التزام الوزارة بترجمة التوجيهات إلى نتائج ملموسة تخدم المجتمع وتُسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الاجتماعية والعمالية.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

بعد الهبوط المفاجئ للريال اليمن.. تعرف على سعر الصرف الجديد .

اخبار وتقارير

الولايات المتحدة الأمريكية تنهي وضع الحماية المؤقت لليمن.. ماذا يعني ذلك؟!.

اخبار وتقارير

العليمي يطلب من لبنان بشكل رسمي إغلاق إعلام الحوثي.

اخبار وتقارير

العليمي يدعو لاندماج اليمن في مجلس التعاون الخليجي ويقترح "خطة مارشال".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة ساحقة.. ترامب يعلن إغراق 9 سفن حربية إيرانية وتدمير مقر البحرية

حشد نت | 1009 قراءة 

عاجل.. الكويت تعلن عن حصيلة صادمة لوفيات وضحايا العدوان الإيراني

موقع الأول | 883 قراءة 

عاجل:انياء عن تقديم نائب رئيس الانتقالي لاستقالته

كريتر سكاي | 849 قراءة 

عاجل : التلفزيون الإيراني يعلن عن “مفاجأة كبيرة للعالم”بعد قليل

عدن الغد | 795 قراءة 

عاجل: أول دولة عربية تعلن قطع علاقاتها الدبلوماسية مع إيران

المشهد اليمني | 724 قراءة 

فاجعة قبيل الإفطار… وفاة نجل رجل أعمال بارز في حادث مؤلم الليلة

نيوز لاين | 690 قراءة 

ما مصير الحوثيين بعد مقتل خامنئي؟‎

الوطن العدنية | 600 قراءة 

تهديد مرعب للحوثيين ورسالة إيرانية صادمة لزعماء الخليج

المشهد اليمني | 574 قراءة 

وزير الداخلية يشارك صورة اجتماعه مع الربيعي والأخير يحمل علم الانفصال

الهدهد اليمني | 551 قراءة 

عدن:مصادر تكشف مستجدات مرتبات الجيش والأمن ومخاوف من صرف راتب من أصل أربعة

يمن إيكو | 499 قراءة