المدير العام لمديرية غيل باوزير يلتقي إدارة نادي أهلي الغيل ويشيد بجهودها والإنجازات التي تحققت للنادي في ظل المعاناة

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المدير العام لمديرية غيل باوزير يلتقي إدارة نادي أهلي الغيل ويشيد بجهودها والإنجازات التي تحققت للنادي في ظل المعاناة

محلية

غيل باوزير/ إعـلام النادي/ محمد عباد

أشاد المدير العام لمديرية غيل باوزير الأستاذ وديع أحمد جوبان بالجهود المبذولة من قبل مجلس إدارة نادي أهلي الغيل الرياضي الثقافي الاجتماعي وما تحقق من إنجازات ملموسة على صعيد مختلف المجالات والألعاب رغم التحديات التي تواجه النادي والظروف الصعبة التي يمر بها.

وجدد المدير العام خلال لقائه مجلس إدارة النادي الأهلي مساء يوم أمس الأربعاء 11 فبراير 2026م في مقر النادي التأكيد على أهمية إيجاد مصادر دخل مستدامة للنادي، مشيراً إن الاستثمار الرياضي أصبح ركيزة أساسية في إدارة الأندية الحديثة لمواكبة متطلبات المرحلة، لافتاً إلى ما تمتلكه منشأة النادي من مقومات كبيرة ومساحة واسعة تضم ملاعب لعدة ألعاب وصالات رياضية يمكن استثمارها بالشكل الأمثل، بما يسهم في توفير موارد مالية ثابتة تعزز من استقرار النادي وتطوره.

وأكد المدير العام متابعة ملف الاستثمار المقدم للسلطة المحلية بالمحافظة عقب عودة المحافظ إلى حضرموت، مشيراً إلى إن غيل باوزير مدينة زاخرة بالمواهب الرياضية التي تستحق بيئة حاضنة وإمكانات تليق بطموحاتها.

وكان رئيس النادي الأهلي الإعلامي عمر فرج عُبّد قد رحب باسمه وباسم كافة أعضاء مجلس إدارة النادي بالمدير العام وديع جوبان، ومهنئياً بتعينه بالمنصب الجديد مدير عام المديرية، معرباً عن سعادته لهذه الزيارة لتلمس احتياجات النادي واطلاعه عن كثب على عمل الإدارة والجهود التي تبذلها في استمرارية مشاركات النادي في مختلف المسابقات في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها النادي وخصوصاً شحة الجانب المالي.

وقدّم رئيس النادي عمر عُبّد إحاطة شاملة لواقع حال النادي وأبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه الإدارة وتكاليف المشاركات التي تأخذ أكثر من المخصص الذي يُعطى للنادي من قبل وزارة الشباب والرياضة، مستعرضاً الإنجازات التي تحققت للنادي منذ تولي الإدارة قيادة النادي إلى جانب الأنشطة والفعاليات التي تم تنظيمها والتي كان آخرها بطولة الفقيد الكابتن فريد عبدالله الغريب للكرة الطائرة الشاطئية إلى مستوى الجمهورية.

وناقش الاجتماع جملة من القضايا المتعلقة بشأن النادي منها عدم امتلاك النادي لباص نقل خاص بالنادي، وتأخر الاستثمار للمنشأة وملعب بن سلمان رغم الوعود المتكررة من قبل السلطة المحلية بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار تعيين جديد بأهم الوية المجلس الإنتقالي بعدن

كريتر سكاي | 640 قراءة 

تعليق قطري غير متوقع على حادثة سقوط القعقاع بفوهة دمت ووفاته

كريتر سكاي | 561 قراءة 

​أول وزير في الحكومة يرفع مرتبات موظفي وزارته إلى أكثر من الضعف في عدن

موقع الأول | 418 قراءة 

أول تعليق إسر ائيلي على سقوط القعقاع في حرضة دمت الكبريتية

نيوز لاين | 389 قراءة 

قرار رسمي بإغلاق منفذ تجاري جنوبي اليمن بشكل فوري

نيوز لاين | 371 قراءة 

بيان رسمي يكشف الحقيقة.. تعرّف على السبب وراء تأخر السعودية في صرف مرتبات القوات الجنوبية

جنوب العرب | 350 قراءة 

تقرير | بعد تهديدات إيران بإغلاق باب المندب.. ما أبعاد التصعيد الحوثي ورسائله؟

بران برس | 346 قراءة 

صورة الغواص الذي انتشل جثة المغامر القعاع عنتر بعد 24 ساعة من الغرق في عمق حرضة دمت

يمن فويس | 309 قراءة 

لغز مؤلم وراء لجوء القعقاع عنتر للاستعراض في فوهة دمت قبل سقوطها

نيوز لاين | 290 قراءة 

فضيحة هزت لحج.. طبيب أسنان يشتري حرية ابنه المغتصب بملايين الريالات

كريتر سكاي | 276 قراءة