رئيس هيئة رعاية أسر الشهداء والمناضلين يهنئ القيادة السياسية بإعلان تشكيل الحكومة الجديدة

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 32 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة رعاية أسر الشهداء والمناضلين يهنئ القيادة السياسية بإعلان تشكيل الحكومة الجديدة

رفع رئيس الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية، أحمد قاسم عبدالله، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى دولة الأخ الدكتور شائع محسن الزنداني، بمناسبة نيله ثقة القيادة السياسية بتعيينه رئيسًا لمجلس الوزراء، واختيار حكومته الجديدة المكوّنة من 35 وزيرًا .

وأعرب أحمد قاسم عبدالله، عن تمنياته الصادقة بالتوفيق والنجاح للحكومة الجديدة في أداء مهامها الوطنية، داعيًا كافة الجهات المعنية في الداخل والخارج إلى تقديم مختلف أشكال الدعم والمساندة، بما يمكّن الحكومة من مواجهة التحديات الراهنة وتحقيق الأهداف الملقاة على عاتقها .

وأشار رئيس الهيئة إلى أنه جرى في مطلع العام المنصرم تفاهم بينه وبين دولة الأخ الأستاذ سالم صالح بن بريك، رئيس مجلس الوزراء السابق والمستشار الحالي لفخامة الأخ الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون الاقتصادية والإدارية، بشأن تحسين معاشات أسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية في المحافظات المحررة، وبما يساوي الحد الأدنى للأجور .

وأوضح أن عدد المستفيدين يبلغ (17,130) من أسر الشهداء والجرحى والمناضلين في المحافظات المحررة، وجميعهم مشمولون بالقانون رقم (5) لعام 1993م .

كما طالب دولة رئيس الوزراء بعدم استثناء هذه الشريحة الوطنية من الحوافز والإكراميات المقدّمة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية، أسوة ببقية موظفي أجهزة الدولة المدنية والعسكرية .

وفي ختام تهنئته، أشاد رئيس الهيئة أحمد قاسم عبدالله بالدور الإيجابي الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية في دعم المشاريع والبرامج التنموية في بلادنا، من خلال الصندوق السعودي للتنمية، بما يسهم في تعزيز جهود التنمية والاستقرار .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 705 قراءة 

الكشف عن اخر مستجدات الحوار الجنوبي بالرياض والتوافق على هذا المشروع

كريتر سكاي | 488 قراءة 

ترامب يعلق على اعتذار ‘‘بزشيكان’’ لدول الخليج ويعلن عن ضربة قوية خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 421 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 361 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 350 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 325 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 319 قراءة 

الإمارات تعلن إجراءات جديدة لليمنيين بعد قيود السفر

شمسان بوست | 303 قراءة 

تغيير قيادة أحد أبرز ألوية الانتقالي في شبوة

موقع الجنوب اليمني | 285 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 276 قراءة