استعداداً لمواجهة الريان القطري والشباب السعودي بعثة تضامن حضرموت تشد الرحال نحو قطر

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استعداداً لمواجهة الريان القطري والشباب السعودي بعثة تضامن حضرموت تشد الرحال نحو قطر

غادرت بعثة نادي تضامن حضرموت البلاد متجهة براً إلى سلطنة عُمان، قبل مواصلة الرحلة نحو دولة قطر، استعداداً لخوض الجولتين المتبقيتين من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال الخليج للأندية للموسم 2025–2026. ومن المقرر أن يلتقي الفريق بنادي الريان القطري في الحادي عشر من الشهر الجاري، ثم يواجه نادي الشباب السعودي يوم السابع عشر من فبراير.

وكان الفريق الحضرمي قد اختتم برنامجه التحضيري بخطط تدريبية مكثفة، قادها المدرب الوطني الكابتن قيس محمد صالح، إلى جانب مساعده الكابتن الخضر الصالحي، ومدرب الحراس الكابتن أحمد البرحي، حيث شملت التدريبات الجوانب البدنية والفنية، إضافة إلى العمل التكتيكي لرفع جاهزية اللاعبين قبل الاستحقاق الخليجي.

ويشارك تضامن حضرموت في البطولة الخليجية لأول مرة في تاريخه، ممثلاً للأندية اليمنية ضمن منافسات المجموعة الثانية، ويخوض مرحلة الإياب وهو في المركز الثالث برصيد أربع نقاط، خلف الريان القطري المتصدر والنهضة صاحب المركز الثاني برصيد ست نقاط لكل منهما، بينما يأتي الشباب السعودي رابعاً بثلاث نقاط. ويسعى الفريق إلى تحقيق نتائج إيجابية تعزز حظوظه في المنافسة على إحدى بطاقات العبور إلى الدور المقبل.

ويستكمل تضامن حضرموت مشواره في البطولة بتشكيلة محلية خالصة، عقب قراره الاستغناء عن المدرب واللاعبين الأجانب بسبب الصعوبات المالية التي حالت دون استمرار التعاقد معهم، ليُسند الجهاز الفني المهمة بشكل كامل إلى المدرب قيس محمد صالح.

وفي إطار تعزيز صفوفه، أبرم النادي تعاقدات جديدة مع سبعة لاعبين محليين، هم: المهاجم محمد عادل (ميتو)، محمد رائد حسين، المدافع سالم مطران، أحمد صالح الحسني (توتي)، عبد الرقيب عبد الفتاح محسن، المدافع عمار الشبوطي، والحارس مبروك كامل مبروك، أملاً في تقديم أداء مشرّف ومواصلة الحضور القوي في البطولة الخليجية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان سعودي شديد اللهجة... ما علاقة الامارات؟

بوابتي | 1036 قراءة 

حكومة ترضيات تثير جدلاً واسعًا.. كيف تفاعل اليمنيون مع إعلان تشكيل الحكومة الجديدة؟ (رصد)

بران برس | 809 قراءة 

أول محافظة يمنية تعلن اعتراضها على التشكيلة الحكومية الجديدة

مأرب برس | 753 قراءة 

بيان هام وصادر عن قيادة القوات المسلحة الجنوبية

عدن أوبزيرفر | 692 قراءة 

مليارات ووعود بالانفصال.. الكشف عن سياسة الرياض لإحكام السيطرة على اليمن ومواجهة صنعاء

يمن إيكو | 627 قراءة 

اول تعليق اماراتي رسمي غير متوقع بشان الحكومة الجديدة في اليمن

الخليج اليوم | 624 قراءة 

مكرمة سعودية للمعلمين والتربويين في عدن

عدن الغد | 606 قراءة 

تعليق سعودي صريح يكشف أهم 3 وزراء بالحكومة اليمنية الجديدة

المشهد اليمني | 541 قراءة 

بعد خروجه من سباق الترشيح.. هاشم الأحمر يعلّق على تعيين العقيلي وزيرًا للدفاع

المشهد اليمني | 536 قراءة 

بشفافية ودون مواربة... نائب وزير الخارجية يكشف عقبات عودة الحكومة إلى عدن ومعركة صنعاء وحقيقة الانسحاب الإماراتي

بوابتي | 445 قراءة