صحيفة 17يوليو/ عدن
بعث رجل الأعمال ناصر الصويدر برقية تهنئة بمناسبة نيل الأستاذ محسن علي حيدرة قاسم العمري ثقة القيادة السياسية وتعيينه وزيرًا للنقل، كما شملت التهاني كل من:
الأستاذ نائف البكري وزير الشباب والرياضة،
الأستاذ سالم ثابت العولقي وزير الخدمة المدنية والتأمينات،
حسين عوض وزير الأشغال العامة والطرق،
عبد الرحمن شيخ اليافعي وزير الدولة ومحافظ محافظة عدن،
المهندس عدنان محمد عمر الكاف وزير الكهرباء والطاقة،
الدكتور محمد عبدالله علي بامقاء وزير النفط والمعادن.
وأعرب الصويدر في برقيته عن خالص تهانيه وأطيب تمنياته بالتوفيق والنجاح في أداء المهام والمسؤوليات الموكلة إليهم، مؤكدًا أن هذه الثقة تمثل استحقاقًا يعكس الكفاءة والخبرة والقدرة على خدمة الوطن والمواطن.
وشدد على أهمية هذه القرارات في تعزيز مسيرة العمل الحكومي وتحقيق المزيد من النجاحات التنموية التي تصب في مصلحة الوطن، متمنيًا أن يسهم الوزراء الجدد في تنفيذ المشاريع والمبادرات التي تعزز التنمية والبنية التحتية والخدمات للمواطنين.
كما تمنى الصويدر لجميع الوزراء التوفيق والنجاح، ولـ معالي رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني النجاح في قيادة الحكومة لتحقيق تطلعات المواطنين ورفع شأن الوطن.
واختتم الصويدر برقيته بالدعاء إلى الله عز وجل أن يكلل جهود الوزراء بالتوفيق والسداد، وأن يعينهم على حمل الأمانة وتحقيق التطلعات المنشودة لخدمة الوطن ورفع رايته عاليًا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news