رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني يشكر مجلس القيادة الرئاسي ويؤكد أولوية تحسين المعيشة ومكافحة الفساد

     
إيجاز برس             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني يشكر مجلس القيادة الرئاسي ويؤكد أولوية تحسين المعيشة ومكافحة الفساد

 

 

 

تقدّم رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني بخالص الشكر والتقدير لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ولأعضاء المجلس، على ثقتهم بتعيينه رئيسًا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة، في مرحلة وصفها بالدقيقة والحسّاسة من تاريخ اليمن.

 

وأكد الدكتور شائع الزنداني، في تصريح رسمي، استشعاره وزملاءه في الحكومة لعِظَم المسؤولية الوطنية الملقاة على عاتقهم، مشددًا على الالتزام بالعمل بروح الفريق الواحد، والتعاون مع مختلف القوى الوطنية، لخدمة المواطن والتخفيف من معاناته، وتحقيق تطلعاته في الأمن والتنمية.

 

وأوضح أن أولويات الحكومة في المرحلة المقبلة ستتركز على تحسين الأوضاع المعيشية والخدمية للمواطنين، ومكافحة الفساد، وتطوير الأداء المؤسسي، وتعزيز الشراكات مع الأشقاء والأصدقاء، بما يسهم في إنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وترسيخ الاستقرار.

 

وثمّن رئيس الوزراء الدعم السخي من الأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، وسمو الأمير خالد بن سلمان وزير الدفاع، مشيدًا بمواقفهم الثابتة وإسنادهم المستمر للحكومة اليمنية في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية والعسكرية والإنسانية والتنموية، ودعمهم لتطلعات الشعب اليمني نحو السلام والتنمية والازدهار.

 

كما عبّر عن شكره لرئيس مجلس الوزراء السابق سالم بن بريك وأعضاء الحكومة السابقة، مثمنًا الجهود التي بذلوها خلال الفترة الماضية، ومؤكدًا إدراكه لحجم التحديات والصعوبات الراهنة، ومعربًا عن ثقته بقدرة الحكومة على تجاوزها متى ما توفرت النوايا الصادقة وروح المسؤولية الوطنية.

 

ودعا الدكتور شائع الزنداني أعضاء الحكومة إلى القرب من المواطنين وبذل أقصى الجهود لخدمتهم، مؤكدًا أن اليمنيين عانوا كثيرًا وينتظرون استجابة جادة لاحتياجاتهم الملحّة وتحقيق تطلعاتهم المشروعة.

 

واختتم تصريحه بالدعاء أن يحفظ الله اليمن، ويوفق قيادته وحكومته لما فيه الخير والصلاح للشعب اليمني.

 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طرد السفير الإيراني يشعل الصراع السياسي في لبنان.. وبري في مواجهة الضغوط

حشد نت | 582 قراءة 

تحذيرات من أمطار رعدية واضطراب البحر وتوجيهات برفع مستوى الجاهزية

حشد نت | 546 قراءة 

إيران تفاجئ ترامب وترسل له هدية خاصة عبر باكستان اعتبرها ”بادرة حسن نية”!.. ماذا يحدث؟

المشهد اليمني | 419 قراءة 

زلزال (الإقامة الجبرية) لوفد الانتقالي مجددا!

موقع الأول | 417 قراءة 

الفريق محمود الصبيحي يرفع علم اليمن وتوجيهات حاسمة في عدن

كريتر سكاي | 393 قراءة 

ناطق المقاومة الوطنية: الحوثيون أداة إيرانية.. والتهديدات للسعودية تكشف حقيقة الدور

حشد نت | 355 قراءة 

صحفي جنوبي بارز يدّعي أنه المهدي المنتظر .. ما قصته؟

الوطن العدنية | 327 قراءة 

يمطروننا غدرا..ويمطرنا الله غيثا

عدن توداي | 315 قراءة 

الحوثيون يعلنون استعدادهم للسيطرة على مضيق باب المندب

الموقع بوست | 283 قراءة 

إيران تعلن رسميا ردها على المقترح الأمريكي لوقف الحرب.. ماذا تضمن؟

المشهد اليمني | 282 قراءة