بنك القطيبي الإسلامي يفتتح فرعًا جديدًا له في مدينة المخا بمحافظة تعز

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بنك القطيبي الإسلامي يفتتح فرعًا جديدًا له في مدينة المخا بمحافظة تعز

كريتر سكاي/خاص:

افتتح بنك القطيبي الإسلامي، يوم الخميس، فرعًا جديدًا له في مدينة المخا بمحافظة تعز، في إطار خطته التوسعية الهادفة إلى تعزيز الشمول المالي، وتوسيع نطاق الخدمات المصرفية الإسلامية، وتسهيل وصولها إلى مختلف شرائح المجتمع في مديريات الساحل الغربي.

وجرى حفل الافتتاح بحضور مدير عام مديرية المخا – رئيس المجلس المحلي، الأستاذ سلطان عبدالله محمود، وعدد من المسؤولين المحليين، والتجار، والشخصيات الاجتماعية، حيث مثّل افتتاح الفرع إضافة نوعية للقطاع المصرفي في المدينة، وخطوة داعمة للحركة التجارية والنشاط الاقتصادي.

وأكد مدير عام المخا أن تدشين فرع بنك القطيبي الإسلامي في المديرية سيسهم في تسهيل المعاملات المالية، ودعم التجار ورواد الأعمال، وتعزيز بيئة الاستثمار، بما ينعكس إيجابًا على التنمية الاقتصادية في المخا والمناطق المجاورة.

من جانبه، أكد الأستاذ عبدالسلام الوردي، الرئيس التنفيذي لبنك القطيبي الإسلامي، أن افتتاح فرع المخا يأتي ضمن استراتيجية البنك للتوسع الجغرافي المدروس في المحافظات المحررة، مشيرًا إلى أن البنك يولي مناطق الساحل الغربي اهتمامًا خاصًا لما تمثله من أهمية اقتصادية وتجارية واعدة.

وأوضح الوردي أن فرع المخا سيقدّم حزمة متكاملة من الخدمات المصرفية والمالية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية، بما في ذلك خدمات الأفراد والتجار، ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة، بما يسهم في تحريك عجلة الاقتصاد المحلي وتعزيز الاستقرار المالي.

وأضاف أن بنك القطيبي الإسلامي مستمر في تنفيذ خططه التوسعية، بما يواكب متطلبات التنمية، ويعزز من دوره كمؤسسة مصرفية وطنية فاعلة في خدمة المجتمع والاقتصاد.

حضر مراسم الافتتاح مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمخا خالد البركاني، ومدير مكتب الأشغال العامة وهيب أحمد، إلى جانب عدد من رجال المال والأعمال والشخصيات الاجتماعية في المدينة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الدفاع السعودية تكشف تفاصيل صاروخ باليستي أُطلق من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

حشد نت | 583 قراءة 

الرئيس العليمي يصدر توجيهات بصرف الرواتب

البلاد الآن | 514 قراءة 

مقطع ”فيديو” فاضح وخادش للحياء يطيح بمسؤول من منصبه

المشهد اليمني | 416 قراءة 

عاجل: السعودية تكشف عن إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه المملكة وتنفي تعرض قاعدة الأمير سلطان للاستهداف

مأرب برس | 416 قراءة 

المقاومة الوطنية تشيّع بطلي القوة البحرية الشهيدين أوسان حيدر وعمر اللكيمي

حشد نت | 381 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 320 قراءة 

عاجل.. إعلان هام بشأن صرف مرتبات أبريل 2026 لهذه الفئة ومنها بالريال السعودي

موقع الأول | 275 قراءة 

ضربة أمريكية غير متوقعة لإسرائيل بعد ليلة الصواريخ الايرانية.. وتل أبيب تصفها بالتحول غير المسبوق!

المشهد اليمني | 274 قراءة 

بمنظومات كشف متطورة.. ماذا يحدث داخل مطار عدن بعد دخول الشركة الأمريكية؟

جنوب العرب | 250 قراءة 

البيض يهاجم السعودية من داخل أمريكا ويوجه امر خطير لها

كريتر سكاي | 229 قراءة