قال عبدالله القبيسي، وكيل وزارة الإدارة المحلية، إن اللواء فلاح الشهراني، مستشار قائد القوات المشتركة للتحالف، يعمل "ليل نهار" في العاصمة المؤقتة عدن، في وقتٍ تنشغل فيه قيادات الدولة في السعودية بالمناسبات الاجتماعية والسفر، مؤكدًا أن المرحلة الراهنة تتطلب حضورًا ميدانيًا وجدية في التعاطي مع الملفات الوطنية.
وأشار القبيسي في مداخلة مصوّرة إلى أن الشهراني، وهو ضابط سعودي، حاضر بين الناس وفي الميدان، داعيًا في الوقت ذاته إلى الابتعاد عن المظاهر والضجيج، والتركيز على أداء الواجبات دون إثارة للجدل أو "فضائح" لا تخدم القضية.
وانتقد توجه بعض مسؤولي الدولي إلى جدة وحضور مناسبات خاصة، مقابل غيابها عن ساحات العمل، متسائلًا عن مفهوم السيادة في ظل هذا السلوك، ومؤكدًا أن هذه القضايا يجب التعامل معها بحزم ومسؤولية.
ودعا وكيل وزارة الإدارة المحلية إلى تبنّي فكرة عقد مؤتمر وطني عام داخل البلاد، يجمع القوى والقيادات من مختلف المحافظات، بما فيها تعز ومأرب وبقية الجمهورية، معتبرًا أن هذا المؤتمر يمكن أن يشكل "رافعة وطنية" تقود نحو توحيد الجهود واستعادة الدولة وتحرير صنعاء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news