ثمان مناقصات جديدة بشأن تنفيذ مشاريع مياه للري الزراعي بمحافظتي الضالع ولحج

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ثمان مناقصات جديدة بشأن تنفيذ مشاريع مياه للري الزراعي بمحافظتي الضالع ولحج

يمن إيكو|أخبار:

أعلنت المؤسسة الوطنية للتنمية والاستجابة الإنسانية “نهر” بعدن عن إنزال ثمان مناقصات بأرقام NAHR/FSL/01-03-09/2026 بشأن مشروع تعزيز التنوع البيولوجي ومرونة المجتمعات الريفية في اليمن عبر تجديد الأراضي الزراعية، وإنشاء خزانات مياه وخطوط إسالة، تخدم عدداً من المزارعين في محافظتي الضالع ولحج، وفقاً لإعلان نشر في الموقع اليمني للمناقصات، واطلع عليه “يمن إيكو”.

وحسب الإعلان فإن المناقصات تشمل تنفيذ وإنشاء خزاني مياه في منطقتي الحقل والمقبابة، وخزان وخط إسالة في منطقة حولله بوادي لودية، وأربعة خزانات أخرى وخطوط إسالة في وادي لودية والشرقين وخزاني مياه وخطوط إسالة في وادي عنين، بمديرية الشعيب في محافظة الضالع.

كما تشمل المناقصات تنفيذ وإنشاء 3 خزانات مياه وشبكات إسالة ومنظومة ضخ مياه بالطاقة الشمسية في وادي خطة ووادي حطيب، وإنشاء خزاني مياه وخطوط إسالة وسور حماية وأعمال إعادة تأهيل بوادي ذي ناخب ووادي حاب، وخزان مياه وخطوط إسالة ومنظومة ضخ مياه بالطاقة الشمسية في وادي السيل، وأعمال إنشاء ورفع سعة سد مرفد وسد عمق في مديرية يافع بمحافظة لحج.

ودعت المؤسسة المقاولين المتخصصين الراغبين في الدخول في المناقصات التقدم بطلباتهم الرسمية إلى المؤسسة الوطنية للتنمية والاستجابة الإنسانية لسحب الوثائق، مؤكدة أن آخر موعد لتنزيل وثائق المناقصات هو يوم الخميس 12 فبراير 2026م.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 582 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 374 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 364 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 333 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 304 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 274 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 273 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 224 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 216 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 198 قراءة