بنك القطيبي الإسلامي يبدأ صرف مرتبات السلطة القضائية المقدّمة من المملكة العربية السعودية

     
باب نيوز             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بنك القطيبي الإسلامي يبدأ صرف مرتبات السلطة القضائية المقدّمة من المملكة العربية السعودية

بدأ بنك القطيبي الإسلامي صباح اليوم، صرف مرتبات منتسبي السلطة القضائية المقدّمة من المملكة العربية السعودية في العاصمة عدن وعموم المحافظات المحررة، وذلك عبر فروع البنك ووكلائه المعتمدين، في إطار الآلية المعتمدة لتسهيل عملية الصرف وضمان وصول المستحقات بسلاسة.

وخلال التدشين ثمّن أمين عام مجلس القضاء الأعلى القاضي "سهل حمزة" الجهود التي بذلها رئيس المجلس القاضي محسن يحيى طالب، بالمتابعة مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية لاعتماد مبلغ شهري لتعزيز المرتبات وتحسين الوضع المعيشي لمنتسبي السلطة القضائية من قضاة وإداريين، وفقاً لتوجيهات القائد عبدالرحمن المحرّمي عضو مجلس القيادة الرئاسي.

وبدوره أوضح مدير عام الحسابات في مجلس القضاء الأعلى "عبدالرحمن فدعق" أن عملية الصرف اليوم تمت في محافظة عدن لمن استكمل إجراءات البصمة الإلكترونية، وسيستمر الصرف في كافة المحافظات تباعاً خلال الأيام المقبلة.

ومن جانبه أشار الرئيس التنفيذي لبنك القطيبي الإسلامي الأستاذ "عبدالسلام الوردي" أن عملية الصرف بدأت منذ ساعات الصباح الأولى، وتشمل القضاة والموظفين الإداريين المشمولين بالكشوفات المعتمدة، وسط تنظيم وانسيابية في الإجراءات عبر فروع البنك ووكلائه في المحافظات.

ويأتي صرف هذه المرتبات بدعم كريم من المملكة العربية السعودية، في سياق الجهود الرامية إلى تعزيز الاستقرار المعيشي لمنتسبي السلطة القضائية، وتمكينهم من أداء مهامهم في ترسيخ العدالة وسيادة القانون، وبما يعكس أهمية الدور القضائي كركيزة أساسية في بناء الدولة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”ترامب” ينفجر غضبا ويتوعد الحوثيين بمصير مرعب ونهاية كارثية

المشهد اليمني | 1023 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل رئيس المكتب العسكري للمرشد الإيراني

حشد نت | 877 قراءة 

غارات إسرائيلية تفجّر أول خلاف بين واشنطن وتل أبيب بشأن حرب إيران.. ماذا حدث؟

المشهد اليمني | 856 قراءة 

 بـ(16) طقمًا عسكريًا ومدرعتين اقتحام منزل مستشار وزير الدفاع في حكومة الزنداني.. تفاصيل الاقتحام 

موقع الأول | 808 قراءة 

تقرير | لماذا تتريث جماعة الحوثي في دخول الحرب دعمًا لإيران؟.. باحثون يفسّرون لـ“برَّان برس” الأسباب والسيناريوهات

بران برس | 750 قراءة 

حصري.. البنك المركزي يضخ 3 مليارات ريال لفئة ورقية جديدة بعدن(صورة)

كريتر سكاي | 581 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يقلب الطاولة على «سلطة الأمر الواقع» ويعيد فتح مقر الأمانة العامة بالعاصمة عدن

جنوب العرب | 523 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 484 قراءة 

فتحي بن لزرق يحذّر دول الخليج من تداعيات قرار استراتيجي وصفه بـ"الأخطر"

نيوز لاين | 462 قراءة 

متحدث الانتقالي يكشف صفقة سرية لتمكين الحوثي من اليمن بمباركة الشرعية.. هذا سبب قصف قواتنا

نافذة اليمن | 407 قراءة