بتوجيهات عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت قيادة تربية الساحل تناقش مع المدير العام لمديرية الشحر أوضاع القطاع التربوي والتعليمي بالمديرية

     
عدن الحدث             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتوجيهات عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت  قيادة تربية الساحل تناقش مع المدير العام لمديرية الشحر أوضاع القطاع التربوي والتعليمي بالمديرية

بتوجيهات الأستاذ سالم أحمد الخنبشي عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت ناقش اجتماع عقد بإدارة السلطة المحلية بمديرية الشحر برئاسة الأستاذ أمين عبدالله باعباد مدير مكتب الوزارة بالمحافظة وضم الأستاذ عادل محمد باعكابة المدير العام والأستاذ  باسم عوض باعكيم  مدير إدارة التربية والتعليم بالمديرية أوضاع القطاع التربوي والتعليمي وسير العملية الدراسية في المديرية .

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية للمديرية  بمعية  الأستاذ علوي أحمد الحامد نائب المدير  رئيس شعبة التدريب والتأهيل والأستاذ صبري محمد باجعالة رئيس شعبة المناهج والتوجيه والأستاذ أنور فرج عبدالدائم رئيس شعبة التعليم والأستاذ سعيد بن الشيبه مدير دائرة الرقابة القائم بأعمال الشؤون القانونية بالمكتب .

وفي خلال الاجتماع أشار المدير باعباد إلى أهمية هذا النزول التي تأتي في إطار خطة تفقد الأوضاع وتلمس هموم القطاع التربوي والتعليمي جميع مديريات الساحل .

مؤكداً حرص قيادة مكتب الوزارة على حلحلة العراقيل والمعوقات التي تعترض سير العملية  التعليمية.

لافتاً إلى أن مدينة الشحر  تحتل مكانتها  التاريخية والأدبية والثقافية والتربوية وتشكل نموذجاً يحتذى به على مستوى المحافظة والوطن .

حاثاً جميع شرائح المجتمع إلى استشعار المسؤولية التي تقع على عاتقهم وعدم حرمان أبنائنا وبناتنا من مواصلة تعليمهم ونحن على مشارف انتهاء العام الدراسي للحفاظ على مستقبلهم.

وقال نحن نقدر جهود كوادرنا التربوية والتعليمية في جميع المديريات ونقدر  تضحياتهم للحفاظ على استقرار العملية التعليمية في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد .

مشيداً بجهود السلطة المحلية ومساندتها لإدارة التربية في التغلب على الكثير من التحديات التي تواجه القطاع التربوي بالمديرية. 

بدوره عبر الأستاذ عادل باعكابة المدير العام للمديرية عن سعادته بهذه الزيارة وحرص قيادة مكتب الوزارة بالمحافظة على تفقد سير العملية التربوية والتعليمية، متطرقاً إلى جهود السلطة المحلية وإدارة التربية والتعليم بالمديرية وبالتعاون مع الشخصيات الاجتماعية في حلحلة المشاكل التي تواجه العملية التربوية والتعليمية بالمديرية .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 717 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 435 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 411 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 389 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 276 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 255 قراءة 

مداهمة امنية كبرى الليلة للقبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن الليلة

كريتر سكاي | 232 قراءة 

قوبلت بإطلاق نار كثيف.. تفاصيل مداهمة قوة أمنية وكر (حمبص) مغتصب (١٣) طفلًا بعدن (صورة)

موقع الأول | 220 قراءة 

عاجل/ عادل الحسني يكشف هوية المتورط في إدارة شبكة مخدرات بالجنوب

كريتر سكاي | 184 قراءة 

القبض على المتهم في قضية الاعتداء على أطفال عدن بعد ملاحقة أمنية مكثفة

يني يمن | 184 قراءة