في صنعاء “سوق السيد” يدهس كل القوانين برعاية الحوثي

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في صنعاء “سوق السيد” يدهس كل القوانين برعاية الحوثي

المرسى- خاص

أثار افتتاح سوق للقات داخل حي سكني في منطقة الجراف بصنعاء، موجة من السخرية ضد حكومة مليشيا الحوثي الإرهابية.

بدأت القصة عندما قام قيادي حوثي نافذ بافتتاح السوق رغم مخالفته الصريحة للقوانين واللوائح النافذة، ورغم صدور العديد من التوجيهات الرسمية بإيقافه.

وأكد ناشطون أن القائم بأعمال رئيس الوزراء في حكومة مليشيا الحوثي محمد مفتاح، إلى جانب أمين العاصمة ووزير الداخلية، وكافة الأجهزة الأمنية والجهات المختصة في أمانة العاصمة ومكتب الأشغال الخاضعة لسلطة المليشيا، فشلوا في إيقاف أو إزالة السوق.

وأوضح الناشطون أن السوق أنشأه القيادي الحوثي حسين عبد الرحمن الحوثي، مستندًا إلى نفوذه الشخصي ومكانة شقيقه عبد المجيد الحوثي، الذي عينته المليشيا رئيسًا لهيئة الأوقاف.

وجرى افتتاح السوق في تحدٍ سافر للأوامر والرفض الواسع لإقامة سوق للقات وسط حي سكني وبما يتعارض مع التخطيط العمراني والأنظمة المعمول بها.

وأطلق ناشطون على السوق المخالف تسمية “سوق السيد” تعبيرًا عن سطوة النفوذ الحوثي في المناطق المنكوبة بسيطرة المليشيا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المحافظ المقال لملس يقوم بهذا الامر قبل قليل

كريتر سكاي | 811 قراءة 

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 460 قراءة 

اعلان ايراني بشأن الاستسلام

العربي نيوز | 378 قراءة 

السعودية تبدأ تفعيل اتفاقية الدفاع المشترك مع باكستان

عدن أوبزيرفر | 345 قراءة 

السعودية ترد على ترامب وبزشكيان

العربي نيوز | 326 قراءة 

مصير غامض لـ«صاحب الأرواح التسع» في إيران... من هو؟

بوابتي | 296 قراءة 

صورة من قلب صنعاء تشعل غضبا واسعا في أوساط اليمنيين

بوابتي | 272 قراءة 

ترامب يتهم إيران بتفجير المدمرة كول في عدن

نافذة اليمن | 266 قراءة 

الحو_ثيون يُخلون مواقع هامة في صنعاء ومغادرة قيادات بارزة

عدن الغد | 262 قراءة 

تسريبات اسرائيلية بشأن اليمن

العربي نيوز | 261 قراءة