بحث مدير عام شرطة محافظة شبوة، العميد الركن فؤاد محمد النسي، صباح اليوم، مع مدير إدارة البحث الجنائي بالمحافظة، العقيد عبدالكريم علي لمروق، سير العمل الأمني ومستوى الأداء، وآليات تعزيز الجهود لمواجهة التحديات الأمنية وترسيخ الاستقرار في المحافظة.
وناقش اللقاء مستوى التنسيق القائم بين مختلف الوحدات الأمنية، وسبل تطوير الأداء المؤسسي لإدارة البحث الجنائي بما يسهم في رفع كفاءة العمل الأمني وتعزيز الجاهزية في التعامل مع مختلف القضايا الجنائية.
وأكد العميد النسي أهمية تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لمكافحة الجريمة وضبط المخالفين، مشددًا على التزام قيادة الشرطة بتوفير الإمكانيات اللازمة وتحفيز الكوادر الأمنية بما ينعكس إيجابًا على مستوى الأمن والاستقرار في المحافظة.
من جانبه، أوضح العقيد لمروق أن المرحلة المقبلة ستشهد مراجعة شاملة للخطط والاستراتيجيات المعمول بها، إلى جانب تكثيف الجهود الميدانية لتعزيز قدرة إدارة البحث الجنائي على التعامل مع القضايا بكفاءة وفاعلية أكبر.
ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص قيادة شرطة محافظة شبوة على تعزيز الأمن المجتمعي وضمان سلامة المواطنين، وتأكيدًا على استمرار التنسيق والتعاون بين مختلف الأجهزة الأمنية في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news