عدن تطلق أول معرض للدفع الرقمي: تجربة تسوق من دون نقود في “سوق من غير كاش””

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن تطلق أول معرض للدفع الرقمي: تجربة تسوق من دون نقود في “سوق من غير كاش””

انضم إلى قناتنا على واتساب

شمسان بوست / خاص:

في خطوة ريادية تهدف إلى تعزيز مفهوم الدفع الرقمي في اليمن، تستعد العاصمة المؤقتة عدن لاستضافة أول تجربة مجتمعية متكاملة في مجال الدفع الرقمي، من خلال تنظيم معرض “سوق من غير كاش”، المقرر إقامته خلال الفترة من 22 إلى 24 يناير في قاعة وساحة عدن مول.

المعرض، الذي يُعد الأول من نوعه في المدينة، سيشهد انطلاقة عملية للتخلص من التعاملات النقدية، حيث سيقتصر المعرض على الدفع عبر الوسائل الرقمية فقط. وبذلك، سيتمكن الزوار من إجراء جميع عمليات البيع والشراء باستخدام المحافظ الإلكترونية ووسائل الدفع الرقمي المتنوعة، في خطوة تهدف إلى دمج الدفع الرقمي في الحياة اليومية للمواطنين.

رعاية البنك المركزي اليمني وتنظيم شركة بي كون

تحت رعاية البنك المركزي اليمني – عدن، وتنظيم شركة بي كون، سيتاح للزوار تجربة عملية لشراء المنتجات والخدمات باستخدام الدفع الإلكتروني فقط. وتعتبر هذه الخطوة جزءاً من مساعي الحكومة والبنك المركزي اليمني لدعم التحول الرقمي وتعزيز الشمول المالي في المجتمع اليمني.

ومن المتوقع أن يساهم المعرض في نشر الوعي حول أهمية الدفع الرقمي، وفتح آفاق جديدة للشركات الصغيرة والمتوسطة لتوسيع قاعدة عملائها من خلال توفير حلول دفع آمنة وسهلة.

معرض يعكس المستقبل الرقمي لليمن

سيتمكن المشاركون في المعرض من التفاعل مع الشركات التي تقدم خدمات الدفع الرقمي، والتعرف على أحدث الحلول المالية والتقنيات التي تساهم في تحويل المعاملات النقدية إلى رقمية. كما سيعكس المعرض التوجهات المستقبلية للتحول الرقمي في القطاع المالي، ويعتبر خطوة هامة نحو توفير بيئة دفع أكثر أمانًا وفعالية في اليمن.

ومن خلال هذه الفعالية، سيكتسب المشاركون خبرات مباشرة حول كيفية استخدام وسائل الدفع الرقمي، مما يسهم في تسهيل عملية الدفع عبر الإنترنت في المستقبل.

دعوة مفتوحة للمشاركة

يُرحب منظمو المعرض بجميع المواطنين والشركات في عدن والمناطق المجاورة للانضمام إلى هذه التجربة الجديدة والمثيرة. يعتبر المعرض فرصة ذهبية لتجربة الدفع الرقمي عن كثب، والتعرف على كيفية استخدامه في الحياة اليومية.

ويعد المعرض خطوة هامة نحو توفير بيئة مرنة وآمنة لتعزيز التجارة الإلكترونية، وتعريف الزوار بكيفية تسهيل حياتهم المالية باستخدام التقنيات الحديثة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 1147 قراءة 

صدور قرار رئاسي جديد رقم (27)(صورة القرار)

عدن أوبزيرفر | 879 قراءة 

الكونجرس الأمريكي يفرح ملايين اليمنيين بخطوة شجاعة لم يتوقعها أحد

نيوز لاين | 740 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 732 قراءة 

ماهي القوة القاهرة التي اعلنتها اليوم عدد من دول الخليج..؟!

عدن أوبزيرفر | 660 قراءة 

السعودية تستقبل قيادياً بارزاً من المجلس الانتقالي الجنوبي بعد حلّه

نيوز لاين | 474 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات بريال السعودي بعدن

كريتر سكاي | 451 قراءة 

عيدروس الزبيدي بوسط المكلا بحضرموت (فيديو)

مراقبون برس | 384 قراءة 

عاجل.. إيران تحترق بعد قصف إسرائيلي.. تفاصيل

موقع الأول | 367 قراءة 

انهيار مفاجئ يضرب هذا البنك ويشل حركة التحويلات المصرفية باليمن

نافذة اليمن | 328 قراءة