مسؤول في اتحاد الكرة: "لا تراجع عن هبوط أندية عدن وما يُتداول مجرد شائعات"

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مسؤول في اتحاد الكرة: "لا تراجع عن هبوط أندية عدن وما يُتداول مجرد شائعات"

تداولت الأوساط الرياضية خلال الأيام الماضية أنباء عن مساعٍ لإلغاء قرار هبوط أندية عدن (التلال، وحدة عدن، الشعلة) وإعادتها إلى دوري الدرجة الأولى، مستندة إلى المتغيرات السياسية التي شهدتها العاصمة عدن، والتي كانت قد حالت دون مشاركتها في المسابقات التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم.

وكانت الأندية الثلاثة قد غابت عن تصفيات دوري الدرجة الثانية الأخيرة، التي شارك فيها 17 فريقًا، بعد أن قاطعت المنافسات التي كان من المفترض أن تُقام بمشاركة 20 ناديًا موزعين على أربع مجموعات في تجمعات لودر والحديدة وسيئون وتعز، وأسفرت تلك التصفيات عن تأهل أندية اتحاد حضرموت، شباب البيضاء، السد مأرب، والمكلا حضرموت إلى دوري الدرجة الأولى، فيما تم اعتماد هبوط أندية عدن الثلاثة إلى دوري الدرجة الثالثة.

وفي هذا السياق، نقلت صحيفة “شوت” عن مصدر قيادي في اتحاد الكرة تأكيده أن ملف أندية عدن قد أُغلق نهائيًا، مشددًا على أن الاتحاد لن يتجاوز لوائحه أو يستثني أي نادٍ، وأن ما يتم تداوله حول إلغاء قرار الهبوط لا يعدو الا كونه أوهامًا لا أساس لها من الصحة.

وأضاف المصدر أن رئيس الاتحاد سبق وأن قدم تنازلات في إطار جهود لجنة الوساطة وبما لا يتعارض مع اللوائح، إلا أن أندية عدن رفضت كل الحلول المطروحة آنذاك.

وأوضح أن الأندية العدنية هي من اختارت الابتعاد عن المشاركة في مختلف مراحل الدوري اليمني، وبالتالي كان هبوطها نتيجة طبيعية لهذا القرار، وعليها تحمل تبعاته.

واختتم المصدر تصريحه بالتأكيد على أن الباب لا يزال مفتوحًا أمام أندية عدن للعودة من خلال المشاركة في تصفيات الدرجة الثالثة الموسم المقبل، مرحبًا بعودتها إلى المنافسات الرسمية متى ما قررت ذلك.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد الأنباء عن مقتله .. حساب خامنئي ينشر تغريدة جديدة .. ماذا تعني ؟

موقع الأول | 598 قراءة 

احباط هجوم على قصر معاشيق في عدن

كريتر سكاي | 544 قراءة 

عاجل:ايران تعترف رسميا باغتيال كبار قياداتها(اسماء)

كريتر سكاي | 539 قراءة 

الشلفي: الإمارات تعتمد سردية جديدة حول اليمن… وهذه أبرز ملامحها

نيوز لاين | 514 قراءة 

ايران تعلن رسميا مفاجأة كبرى 

العربي نيوز | 511 قراءة 

مقتل خامنئي يهز عرش الحوثي.. واليمنيون ينتظرون ”الخلاص” بعد نصف مليون قتيل

المشهد اليمني | 476 قراءة 

بعد جدل واسع.. التلفزيون الإيراني يكشف رسميًا ما جرى لخامنئي

باب نيوز | 432 قراءة 

إيران تعلن مقتل المرشد الأعلى علي خامنئي وتحدد الحداد 40 يوماً والعطلة أسبوعاً

عدن نيوز | 418 قراءة 

هجوم جوي على ميناء عماني قبل قليل

المشهد اليمني | 402 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا مقتل خامنئي وتكشف أين ومتى

المشهد اليمني | 377 قراءة