انفراجة للموظفين.. المالية تستكمل تعزيزات المرتبات تمهيداً للصرف

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انفراجة للموظفين.. المالية تستكمل تعزيزات المرتبات تمهيداً للصرف

انضم إلى قناتنا على واتساب

شمسان بوست / خاص:

أعلنت وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن استكمال إجراءات التعزيزات المالية الخاصة بمرتبات موظفي الدولة لشهر ديسمبر 2025، إيذانًا ببدء عملية الصرف خلال الأيام القليلة المقبلة.

ونقل مصدر مسؤول في ديوان وزارة المالية أن إطلاق التعزيزات يأتي تنفيذًا لتوجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، في إطار حرص الحكومة على الإيفاء بالتزاماتها تجاه موظفي الدولة، وضمان انتظام صرف الرواتب في مختلف الجهات الحكومية.

وأكد المصدر أن الوزارة استكملت كافة الإجراءات الفنية والمالية المرتبطة بالمرتبات، وتم إحالة التعزيزات إلى الجهات المختصة والبنوك المعتمدة، بما يتيح بدء عملية الصرف للموظفين المدنيين والعسكريين في الوحدات المشمولة.

وأشار إلى أن الحكومة تبذل جهوداً كبيرة، رغم التحديات الاقتصادية والمالية الراهنة، للحفاظ على استقرار الأوضاع المعيشية للموظفين وتخفيف الأعباء عنهم، خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

ودعت وزارة المالية الجهات المستفيدة إلى سرعة استكمال إجراءاتها الإدارية لدى البنوك وشركات الصرافة المعتمدة، بما يضمن وصول المرتبات إلى مستحقيها في الوقت المحدد، مؤكدة التزامها بمواصلة العمل لتحسين انتظام عملية الصرف خلال الأشهر المقبلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المحافظ المقال لملس يقوم بهذا الامر قبل قليل

كريتر سكاي | 811 قراءة 

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 460 قراءة 

اعلان ايراني بشأن الاستسلام

العربي نيوز | 381 قراءة 

السعودية تبدأ تفعيل اتفاقية الدفاع المشترك مع باكستان

عدن أوبزيرفر | 345 قراءة 

السعودية ترد على ترامب وبزشكيان

العربي نيوز | 329 قراءة 

مصير غامض لـ«صاحب الأرواح التسع» في إيران... من هو؟

بوابتي | 296 قراءة 

صورة من قلب صنعاء تشعل غضبا واسعا في أوساط اليمنيين

بوابتي | 272 قراءة 

ترامب يتهم إيران بتفجير المدمرة كول في عدن

نافذة اليمن | 266 قراءة 

الحو_ثيون يُخلون مواقع هامة في صنعاء ومغادرة قيادات بارزة

عدن الغد | 263 قراءة 

تسريبات اسرائيلية بشأن اليمن

العربي نيوز | 261 قراءة