هاجم الشيخ هاني بن بريك، في منشور له على منصة «إكس» (تويتر سابقاً)، ما وصفه بـ«الفجور في الخصومة» على خلفية الخلاف مع السعودية، رداً على حسين الغاوي، مؤكداً أنه التزم الصمت طويلاً حفاظاً على فرص الصلح، قبل أن «يتجاوز الأمر كل الخطوط».
وقال بن بريك، في منشور تابعه العين الثالثة، إن قصف الطيران السعودي لقوات جنوبية شكّل «خيانة وغدراً بحليف آمن»، مشيراً إلى أن القصف أودى بحياة خيرة المقاتلين الذين كانوا يستعدون لمواجهة العدو لا أن يُستهدفوا من قبل الحليف، واتهم أطرافاً إخوانية بتلفيق «أوراق وخلايا وهمية» وتشويه متعمد، واصفاً ذلك بأنه «من قلة الدين والحياء».
وأكد بن بريك أنه لم يكذب ولم يفجر في الخصومة، معتبراً أن دماء الجنوبيين التي سقطت بالقصف لا يمكن تبريرها أو الصمت عنها، مختتماً حديثه بالاستشهاد بآيات قرآنية وأحاديث نبوية تحذر من الكذب والبهتان، موجهاً رسالة مباشرة لكل من يروج لما وصفه بـ«الإفك والتلفيق المشين».
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news