اخبار وتقارير
اجتماع عسكري هام بالمكلا يكشف علاقة قوات المنطقة الثانية ودرع الوطن
الخميس - 08 يناير 2026 - 07:57 م بتوقيت عدن
-
المكلا، نافذة اليمن:
ناقش اجتماع عقد اليوم بمدينة المكلا محافظة حضرموت، برئاسة رئيس أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، العميد سالم أحمد باسلوم، آليات التنسيق والتعاون المشترك بين ألوية ووحدات المنطقة وقوات درع الوطن المتواجدة بساحل حضرموت.
وفي الاجتماع الذي ضم رئيس عمليات المنطقة العسكرية الثانية، العميد الركن محسن عبد الله بن علي بن الحاج، ورؤساء الشُعب بقيادة المنطقة العسكرية الثانية، اكد العميد "باسلوم" على أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين الجانبين لتحقيق الأهداف والغايات المشتركة المتمثلة في ضبط الأمن، وترسيخ دعائم الاستقرار، وتطبيع الحياة العامة، ومنع أي اختلالات قد تحدث من ضعفاء النفوس والمتآمرين على الوطن.
وشدد رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية على ضرورة طي صفحة الماضي، وعدم جرّ القوات المسلحة إلى الخلافات السياسية، أو استخدام المنصب العسكري لتحقيق مكاسب سياسية، مبينًا أن المنطقة العسكرية الثانية، بكافة تشكيلاتها العسكرية، تعمل اليوم بكل وطنية ودون أي انحياز لأي تيار سياسي أو حزبي.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
أكبر قيادات صالح يكشف حقيقة انسحاب العمالقة ويؤكد جاهزية المقاومة الوطنية و.
اخبار وتقارير
الانتقالي يكشف رسميُا عن مؤامرة منعت الزُبيدي من الذهاب الى الرياض.. ويوجه .
اخبار وتقارير
قرار جمهوري مرتقب بشأن سقطرى.
اخبار وتقارير
بيان رسمي يستعرض الساعات الأخيرة للواء عيدروس الزبيدي بعدن وموقع تواجده الح.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news