برئاسة لملس.. اجتماع أمني بعدن لإقرار ترتيبات أمنية شاملة للعام الجديد

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برئاسة لملس.. اجتماع أمني بعدن لإقرار ترتيبات أمنية شاملة للعام الجديد

ناقشت اللجنة الأمنية في العاصمة عدن، خلال اجتماع عقدته اليوم الخميس برئاسة محافظ العاصمة عدن حامد لملس، رئيس اللجنة، ملامح الخطة الأمنية المزمع تنفيذها خلال العام 2026، في إطار تعزيز الاستقرار ورفع مستوى الجاهزية الأمنية.

واستعرض الاجتماع مجمل الإجراءات والترتيبات الأمنية المعمول بها في مختلف مديريات العاصمة، مع التركيز على تعزيز الإجراءات في المنافذ الحيوية، إلى جانب آليات التنسيق والتواصل المشترك مع إدارتي أمن محافظتي أبين ولحج، بما يضمن تكامل الجهود الأمنية وتبادل المعلومات.

وأكدت اللجنة ضرورة مواصلة الحملات الأمنية الهادفة إلى مكافحة المخدرات والحد من عمليات التهريب، إلى جانب تكثيف الجهود لملاحقة شبكات الاستقطاب والخلايا التي تنشط لصالح الجماعات المتطرفة وعناصر مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، لما لذلك من دور محوري في حماية السلم المجتمعي وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في العاصمة عدن.

وفي السياق ذاته، عبّرت اللجنة الأمنية عن تقديرها للدعم الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة، مشيدة بمواقفها الداعمة للشعب اليمني، وإسهاماتها البارزة في تعزيز البنية التحتية للأجهزة الأمنية، الأمر الذي أسهم في رفع كفاءة الأداء الأمني وتمكين الوحدات المختصة من تنفيذ مهامها على نحو أكثر فاعلية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:عيدروس الزبيدي يعلن هذا الامر رسميا في عدن

كريتر سكاي | 2156 قراءة 

محمد علي الحوثي يقدم عرضا لـ الانتقالي

بوابتي | 2141 قراءة 

رفض الإعلان الدستوري الصادر عن عيدروس الزبيدي

كريتر سكاي | 1934 قراءة 

أنباء عن انسحاب مفاجئ لهذا اللواء من حضرموت دون مواجهات

كريتر سكاي | 1904 قراءة 

ترقب قيام عيدروس الزبيدي بهذا الأمر

كريتر سكاي | 1698 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن الانفصال رسميا بعدن

كريتر سكاي | 1384 قراءة 

اول تعليق للعليمي على اعلان الدستوري الجنوبي

مراقبون برس | 1347 قراءة 

بيان هام لعضو مجلس القيادة اللواء الركن  البحسني

موقع الأول | 1185 قراءة 

اول محافظة جنوبية تعلن تأييدها للبيان السياسي والاعلان الدستوري

نافذة اليمن | 1135 قراءة 

مطالبات بالقبض على عيدروس الزبيدي في عدن

المشهد اليمني | 1056 قراءة