ألقت الأجهزة الأمنية في منطقة شعوب، بأمانة العاصمة صنعاء، القبض على المتهمين بارتكاب جريمة إطلاق نار داخل صالة أعراس، أسفرت عن مقتل شخص وإصابة اثنين آخرين.
وقالت مصادر محلية إن المتهمين أقدموا على إطلاق النار على عدد من المواطنين داخل قاعة الوشاح في منطقة الصياح بمديرية شعوب، ما أدى إلى مقتل شخص وإصابة اثنين بجروح متفاوتة.
وأوضحت المصادر أن المتهم الرئيسي هو عبد المجيد توفيق المسوري، أحد النافذين في مليشيا الحوثي، وقد ارتكب الجريمة بالاشتراك مع شقيقيه خالد المسوري وأسامة المسوري، حيث أطلقوا النار على المواطن خالد حميد سوار، البالغ من العمر ستين عامًا، ونجليه عبد الولي خالد سوار (35 عامًا)، وماجد خالد سوار (38 عامًا).
وأسفر إطلاق النار عن إصابة المجني عليه عبد الولي خالد سوار بطلقة نارية أودت بحياته، فيما أُصيب والده خالد حميد سوار بطلقة نارية في يده اليمنى، كما أُصيب شقيقه ماجد خالد سوار بطلقة نارية في قدمه.
وأكدت المصادر أن الجريمة جاءت على خلفية خلافات أسرية بين الطرفين، حيث إن المجني عليه يُعد ابن خال الجناة.
وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي تصاعدًا ملحوظًا في معدلات الجريمة، في ظل تعطيل دور الأجهزة الأمنية والقضائية، والمماطلة في تنفيذ الأحكام القضائية، إضافة إلى تهريب عدد من المتهمين من السجون الخاضعة لسيطرتها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news