وزارة الدفاع وهيئة الأركان تعلن دعمها الكامل لقرارات الرئيس العليمي

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 221 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الدفاع وهيئة الأركان تعلن دعمها الكامل لقرارات الرئيس العليمي

الجنوب اليمني: غرفة الأخبار

أعلنت قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة في بيان رسمي تأييدها الكامل للقرارات الوطنية التي أصدرها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد محمد العليمي.

 

وأوضح البيان أن هذه القرارات تأتي في ظل ظروف استثنائية تشهدها البلاد، وتنسجم مع تطلعات الشعب اليمني العظيم.

 

وأضاف بأن الخطوات الأخيرة تستند إلى الصلاحيات الدستورية المنصوص عليها في دستور الجمهورية اليمنية، والقوانين النافذة، وإعلان نقل السلطة.

 

وشددت القيادة على التزامها بتنفيذ كافة الإجراءات والقرارات المتخذة، مؤكدة أن منتسبي القوات المسلحة يمتازون بروح معنوية عالية وكفاءة قتالية مميزة تؤهلهم لأداء واجباتهم الوطنية في مختلف الظروف.

 

وأضاف البيان أن القوات المسلحة جاهزة لتنفيذ المهام الموكلة إليها، انطلاقاً من إيمانها العميق بالولاء للوطن والثورة، مؤكداً أنها ستظل حصناً منيعاً أمام المؤامرات والمشاريع التخريبية التي تستهدف أمن اليمن ووحدته.

 

ودعت وزارة الدفاع وهيئة الأركان أبناء الشعب اليمني إلى التمسك بالوحدة الوطنية والوقوف صفاً واحداً إلى جانب مؤسسات الدولة والقوات المسلحة، مشيرة إلى أهمية تعزيز التعاون بين مختلف الفئات لتحقيق المصلحة الوطنية العليا.

 

كما جددت القوات المسلحة التزامها بمواصلة المعركة لاستعادة الدولة وتحرير الأراضي اليمنية من سيطرة جماعة الحوثي الإرهابية والمشروع الإيراني، مؤكدة تصميمها على التصدي للجماعات الإرهابية والمخططات التي تهدد استقرار البلاد.

 

وأكدت القيادة في ختام بيانها أنها تواصل العمل على تعزيز وحدة وتماسك القوات المسلحة ورفع كفاءتها وفق أسس علمية ووطنية، مشددة على تعاونها مع الشرفاء ودعمها من القيادة العليا، ومقدمة تحية تقدير لأبطال الجيش والأمن والمقاومة المرابطين على الجبهات، مع الالتزام برعاية الجرحى وأسر الشهداء.

 

وأعربت وزارة الدفاع وهيئة الأركان عن تقديرها العالي لجهود التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ودعمه المستمر للشعب اليمني وقيادته الشرعية، مثمنة الجهود السعودية الرامية إلى إحلال السلام والاستقرار في اليمن، ومؤكدة استمرار التنسيق العملياتي مع القوات المشتركة لتعزيز القدرات القتالية وخدمة المصالح المشتركة.

 

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو ياسر عبدربه هادي؟ صورة نادرة لنجل الرئيس الراحل تثير تفاعلاً واسعاً

شمسان بوست | 337 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 311 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 266 قراءة 

انسحابات مفاجئة وصورة جوية تثير التساؤلات.. ماذا يحدث في مهرجان الهجر بيافع؟

كريتر سكاي | 206 قراءة 

برلماني يمني يكشف كواليس آخر لقاء مع هادي ومن الذي خذله فعلاً

نيوز لاين | 175 قراءة 

رفض صفقة حوثية من الشيخ فدغم وميرا مقابل إطلاق سراحهما

يمن فويس | 149 قراءة 

التفاصيل الكاملة لقيام يمني بقتل زوجته واطفاله ويمني اخر في أمريكا

كريتر سكاي | 133 قراءة 

هكذا كان مصير يمنيين حاولوا تهريب القات إلى السعودية

المشهد اليمني | 126 قراءة 

حضرموت… مقتل ضابط استخبارات يمني    

شروين المهرة | 118 قراءة 

مصرع عنصر حوثي بعد أيام من قتله بائع قات غربي إب

الحرف 28 | 118 قراءة