امن عدن يعلن مواصلة الحملات لضبط الدراجات النارية والمركبات غير المرقمة والمخالفة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
امن عدن يعلن مواصلة الحملات لضبط الدراجات النارية والمركبات غير المرقمة والمخالفة

كريتر سكاي/خاص:

عقد صباح اليوم في قاعة الاجتماعات بإدارة أمن العاصمة عدن لقاء أمني موسع، ضم قيادات القطاعات الأمنية التابعة لقوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، ومدراء مراكز الشرطة، ومدراء المناطق الأمنية.

وناقش اللقاء جملة من المستجدات والتطورات الأمنية التي تشهدها البلاد وسبل تعزيز آليات التنسيق العملياتي المشترك بين مختلف الوحدات الأمنية بما يسهم في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في العاصمة عدن إضافة إلى استعراض عدد من القضايا الأمنية بمختلف أنواعها والتي تمس أمن وسلامة المواطن والوطن.

وخلال اللقاء، استعرض مدير أمن العاصمة عدن اللواء الركن مطهر الشعيبي عددا من القضايا المرتبطة بتطوير الأداء الأمني وتفعيل العمل الميداني مؤكدا أهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين أجهزة الأمن ومراكز الشرطة وقطاعات الحزام الأمني لما لذلك من دور فاعل في كشف القضايا الأمنية وضبط ملابساتها.

كما تطرق اللواء الشعيبي إلى التطورات العسكرية والأمنية في المحافظات الجنوبية المحررة مشددًا على ضرورة رفع مستوى الجاهزية الأمنية، ومواصلة الحملات الأمنية لضبط الدراجات النارية والمركبات غير المرقمة والمخالفة، وضبط السلاح غير المرخص، والحد من المظاهر المسلحة في مختلف مديريات العاصمة عدن إلى جانب تكثيف الجهود لمكافحة الجريمة والظواهر الدخيلة وتعزيز الشراكة بين الأجهزة الأمنية والمواطنين.

من جانبه، أكد العميد جلال الربيعي أركان قوات الحزام الأمني، قائد الحزام الأمني بالعاصمة عدن أن قوات الحزام الأمني في أعلى مستويات الجاهزية وتعمل جنبا إلى جنب مع أمن العاصمة عدن في تنفيذ الحملات الأمنية لا سيما في مكافحة ظاهرة المخدرات وضبط المطلوبين والمروجين وتعقب العناصر الإجرامية بما يعزز من حالة الاستقرار الأمني التي تشهدها مديريات العاصمة.

وأشار العميد الربيعي إلى أن استمرار وتعزيز الجهود المشتركة بين أمن عدن والحزام الأمني سيسهم بشكل أكبر في مواجهة قوى الشر وأعداء الأمن، مؤكدًا أن العمل بروح الفريق الواحد سيحقق نتائج إيجابية ملموسة على أرض الواقع.

وفي ختام اللقاء شدد المجتمعون على ضرورة الاستمرار في تنفيذ الحملات المرورية بشكل شامل ومنظم لضبط المركبات غير المرقمة والمخالفة، ورفع مستوى الجاهزية والانتشار الأمني لمواجهة أي تحديات محتملة قد تمس أمن العاصمة عدن بشكل خاص، والجنوب بشكل عام.

حضر اللقاء العميد أبو بكر جبر نائب مدير أمن شرطة عدن، والعقيد عمار السرحي أركان الحزام الأمني بعدن والعميد محمد سكرة مدير إدارة البحث الجنائي والعميد فيصل مثنى مساعد مدير أمن عدن لشؤون الشرطة والعميد محمد بن عتيق مساعد قائد الحزام الأمني إلى جانب عدد من الضباط وصف الضباط بإدارة أمن العاصمة عدن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصدر حكومي يوضح حقيقة تصريحات منسوبة لوزير الدفاع الكويتي بشأن تجنيد يمنيين

عدن الغد | 593 قراءة 

انشقاقات تضرب الدبلوماسية الإيرانية.. و"علم الأسد" يظهر داخل سفارة كوبنهاغن

حشد نت | 458 قراءة 

ماهي الدوافع والرسالة من ظهور الرئيس هادي يستقبل مهنئيه لأول مرّة بالرياض بعد مغادرته السلطة؟

مراقبون برس | 443 قراءة 

ماحقيقة فتح الكويت باب التجنيد لليمنيين

كريتر سكاي | 399 قراءة 

هل أعلنت الكويت باب التجنيد لليمنيين؟ إليك الحقيقة الكاملة!

المشهد اليمني | 386 قراءة 

مصادر لصحيفة عدن الغد: قرارات تعيينات عسكرية مرتقبة تشمل مناصب قيادية في الجيش

عدن الغد | 332 قراءة 

فتحي بن لزرق يروي يروي امر لايصدق لاكبر قيادي عسكري

كريتر سكاي | 317 قراءة 

تحركات عسكرية بحضرموت ورفع الجاهزية القصوى

كريتر سكاي | 261 قراءة 

10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن هذه الشخصيات (الأسماء والصور)

المشهد اليمني | 253 قراءة 

ظهور مفاجئ للرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي في الرياض

عدن نيوز | 248 قراءة