تفاصيل صادمة لاختطاف فتاة في عدن تكشفها كاميرات المراقبة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 458 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل صادمة لاختطاف فتاة في عدن تكشفها كاميرات المراقبة

كريتر سكاي/خاص

كشفت معلومات مؤكدة حصلت عليها مصادر قريبة من أسرة فتاة مختطفة في مدينة عدن عن تفاصيل جديدة في القضية، بعد التحقق المباشر من الوقائع بعيدًا عن الشائعات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وبحسب ما تم التأكد منه، أظهرت كاميرات المراقبة أن الفتاة استقلت باصًا من محيط ردسي مول، وكانت في تلك اللحظة على اتصال هاتفي مع خالتها فقط للاتفاق على الخروج لتناول الطعام، دون وجود أي مؤشرات أخرى.

وأوضحت التسجيلات أن الباص كان يقوده السائق وبجواره شخص آخر جلس إلى جانب الفتاة، وخلال المكالمة الهاتفية تغيّر صوتها بشكل مفاجئ، وبدأت تصرخ قائلة «بأموت… بأموت»، قبل أن ينقطع الاتصال بشكل مفاجئ.

وفي تطور خطير، أظهرت كاميرات مراقبة أخرى تابعة لمول توب تن وجه السائق بوضوح، كما وثّقت الفتاة وهي ممددة على مقعد داخل الباص، فيما كان هاتفها المحمول الأزرق بحوزة السائق، في مشهد اعتبرته الأسرة دليلًا حاسمًا لا يحتمل التأويل.

وتمت متابعة مسار الباص عبر الكاميرات حتى جولة القاهرة، قبل أن يختفي من نطاق التغطية البصرية، وسط إفادات عن تعطل كاميرات خط السفينة في تلك المنطقة.

وأكدت معلومات موثوقة أن الفتاة تعرضت للاختطاف من قبل عصابة كانت تستقل دراجة نارية نوع دايو دون أرقام، وهي معلومة وصفت بالمؤكدة، فيما تعيش أسرة الفتاة حالة إنسانية صعبة في انتظار إنصاف عاجل وتحقيق العدالة.

وطالبت الأسرة والمهتمون بالقضية بوقف تداول الاتهامات والتعليقات المسيئة، واحترام مشاعر ذوي الفتاة، مؤكدين أن القضية ما زالت قيد المتابعة، وأن الحقيقة الكاملة أكبر من أي منشور، وتستوجب تحركًا جادًا من الجهات المختصة لكشف ملابسات الحادثة ومحاسبة المتورطين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: وصول قوات عسكرية جديدة إلى حضرموت.. هل بدأت ساعة الصفر لتنفيذ قرارات التحالف؟

موقع الأول | 1997 قراءة 

ذبح جنود في حضرموت وهذه هي الجهة المجرمة التي تقف خلف العملية

عدن تايم | 1443 قراءة 

الانتقالي يقدّم ضمانات بعدم إعلان الانفصال ويوافق على عودة مجلس الرئاسة لعدن… مقابل بقاء قواته في حضرموت والمهر

يمن اتحادي | 1165 قراءة 

الانتقالي عبر وسيط يوافق على الانسحاب التدريجي وهذا الرد السعودي حوّل ذلك تفاصيل حصرية

المشهد الدولي | 1092 قراءة 

عاجل: الحكومة اليمنية والتحالف يمنحان المجلس الانتقالي مهلة 48 ساعة للانسحاب من حضرموت والمهرة.. ساعة الصفر تقترب

مأرب برس | 1065 قراءة 

الزبيدي يجتمع بقيادات المجلس الانتقالي في عدن ويكشف خطوات عاجلة

شمسان بوست | 1045 قراءة 

بيان ناري من مجلس الشورى حول التدخل السعودي في حضرموت والمهرة!

موقع الأول | 768 قراءة 

أكاديمي إماراتي يهاجم القيادة السعودية: تهديدك لجنوب اليمن جنون.. حرر صنعاء أولاً

بران برس | 745 قراءة 

اقوى رد اماراتي على طلب التحالف العربي من الانتقالي الانسحاب من حضرموت والمهرة

كريتر سكاي | 675 قراءة 

تحركات جديدة للمجلس الانتقالي نحو ترتيبات استراتيجية تشمل مأرب وتعز والبيضاء

الأمناء نت | 610 قراءة