جاء في نص بيان الانتقالي فيما يتعلق بالقصف الجوي ( وإذ راقب المجلس الانتقالي الجنوبي القصف الجوي المستغرب الذي استهدف مواقع تتبع قوات النخبة الحضرمية التي تعرضت بالأمس لكمين غادر في نفس المنطقة من المتمردين التابعين للمطلوب أمنياً " عمرو بن حبريش " ويؤكد المجلس الانتقالي أن ذلك لن يخدم أي مسار تفاهم ولن يثني شعب الجنوب عن المضي نحو استعادة كامل حقوقه ).
سأقول ما في نفسي ويعبر عني شخصياً ولم يقله البيان الجنوبي:
مع حبي الشديد للسعودية حكاماً وشعاً وتراباً، ومن خالص نصحي أقول: لا يستفيد من هذا التصعيد إلا الإخونج والحوثي ومن يخدمهما. جربتم هؤلاء عشر سنوات !!!
وجربتم الجنوبيين فلسنا رجال فنادق ولا غدر ولا خيانات، نحن ما في قلوبنا تقرؤوه على تقاسيم وجوهنا ، نحن رجال جبهات علونا ظهور الدبابات من منابر الحق، ومنا من عاد من بلاد الغربة إلى خنادق ومتارس الجبهات، ورددنا في كل منبر ومحفل نحن مع السعودية والإمارات، ولم نكن نتخيل للحظة أن توجه السعودية أو الإمارات سلاحها ضد شعبنا وقواتنا التي كانت ولا زالت في جبهة التحالف لا جبهة العدو، فهذا ما لايصدق !!!.
سيعمل رجال الفنادق الذين يخدمون الحوثي والإخونج طيلة العشر سنوات الماضية لصدامنا، وحينها لن تجدوا وفياً مخلصاً معكم على هذه البقعة من الأرض.
أما نحن الجنوبيين فوالله الموت لنا أحب إلينا من أن نتراجع عن سبيل استعادة ترابنا الطاهر.
وأختم بحديث النبي صلى الله عليه وسلم: ( ما بعثَ اللهُ من نَبِيٍّ ، ولا اسْتُخْلِفَ خَلِيفَةٌ إلَّا له بطانَتانِ: بطانَةٌ تَأْمُرُهُ بالخَيْرِ وتَحُضُّهُ عليه، وبِطانَةٌ تَأْمُرُهُ بالشَّرِّ وتَحُضُّهُ عليه، والمَعْصُومُ مَن عَصَمَ اللَّهُ ).
فالحذر من بطانة الشر ، ولا أشر ولا أخبث من بطانة الإخونج.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news