وزارة الداخلية تقلب الطاولة على الانتقالي وتوجه رسالة تحذير هامة

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الداخلية تقلب الطاولة على الانتقالي وتوجه رسالة تحذير هامة

نفذت وزارة الداخلية اليوم الخميس، بياناً توضيحياً نفت فيه علاقتها بأي بيان متداول نسب إلى مجموعة من الضباط غير القانونيين والمفصولين من الخدمة اعلنوا فيه تأييدهم للمجلس الانتقالي الجنوبي ومطالبه بـ"الانفصال"، مؤكدة أن البيان لا يعبر عن موقفها الرسمي أو توجهاتها المؤسسية بأي شكل من الأشكال.

وأوضح البيان، أن الذين أصدروا البيان المزور هم ضباط تم إنهاء خدماتهم أو تغييرهم بقرارات جمهورية ووزارية نافذة، كما تم إيقاف بعضهم عن العمل منذ سنوات وإحالة آخرين إلى المجلس التأديبي المختص بعد ثبوت تورطهم في قضايا فساد واختلاسات مالية، واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم وفق اللوائح والقوانين الداخلية المنظمة للعمل الأمني.

وأكدت الوزارة أن محاولات هؤلاء الضباط إصدار بيانات أو الظهور بمظهر ممثلي الوزارة تمثل مخالفة قانونية جسيمة وسلوكاً مرفوضاً يهدف إلى تضليل الرأي العام والتشويش على عمل مؤسسة أمنية وطنية، مشددة على أنها ستباشر اتخاذ إجراءات قانونية صارمة بحق كل من انتحل صفة الوزارة أو أصدر بيانات باسمها دون وجه حق، حفاظاً على هيبة الدولة وصوناً للمؤسسة الأمنية.

كما شددت الوزارة على أنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية والتأديبية بحق أي موظف ثبت مشاركته في إذاعة أو الترويج لذلك البيان، وفق أحكام القوانين واللوائح النافذة المنظمة للخدمة في القوات المسلحة والأمن.

وجددت وزارة الداخلية التزامها الكامل بتطبيق القانون على الجميع دون استثناء، داعية منتسبيها إلى الالتزام بالانضباط الوظيفي وتحمل المسؤولية الوطنية، وعدم الانجرار وراء أي محاولات تهدف إلى الإرباك أو الإساءة للمؤسسات، مؤكدة استمرارها في أداء مهامها بكفاءة ومهنية بما يخدم الأمن والاستقرار ويحمي المصلحة العامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 1118 قراءة 

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 1080 قراءة 

صدور قرار رئاسي جديد رقم (27)(صورة القرار)

عدن أوبزيرفر | 835 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 699 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 688 قراءة 

الكونجرس الأمريكي يفرح ملايين اليمنيين بخطوة شجاعة لم يتوقعها أحد

نيوز لاين | 687 قراءة 

ماهي القوة القاهرة التي اعلنتها اليوم عدد من دول الخليج..؟!

عدن أوبزيرفر | 617 قراءة 

تعزيز غير مسبوق.. البحرية الأمريكية تدفع بثقلها نحو الشرق الأوسط

حشد نت | 595 قراءة 

كشف حقيقة إطلاق الحوثيون طائرات مسيرة باتجاه السعودية

عدن أوبزيرفر | 515 قراءة 

السعودية تستقبل قيادياً بارزاً من المجلس الانتقالي الجنوبي بعد حلّه

نيوز لاين | 438 قراءة