المحرّمي يؤكد أهمية الشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز الاقتصاد وضمان استقرار الأسواق 

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يؤكد أهمية الشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز الاقتصاد وضمان استقرار الأسواق 

أكد القائد عبدالرحمن المحرّمي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، على الدور المحوري للقطاع الخاص في تعزيز الاقتصاد الوطني وتعزيز التنمية في البلاد، مشدداً على ضرورة تفعيل آلية تنسيقية مشتركة بين الحكومة والقطاع الخاص لضمان استقرار العملة الوطنية وتحفيز النمو الاقتصادي.

جاء ذلك خلال اجتماع موسع عقده اليوم الخميس في قصر الرئاسة بعدن، بحضور وزير الدولة محافظ عدن أحمد حامد لملس، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ورئيس مصلحة الضرائب الدكتور جمال سرور، ورئيس الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس المهندس حديد الماس، ورئيس غرفة الصناعة والتجارة بعدن أبوبكر باعبيد، إلى جانب عدد من رجال المال والأعمال وممثلي القطاع الخاص.

وناقش الاجتماع الأوضاع الاقتصادية الراهنة والتحديات التي تواجه الأسواق المحلية، وسبل ضمان تدفق السلع الأساسية وتثبيت أسعارها، بالإضافة إلى تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص لمواجهة المتغيرات الاقتصادية.

وأشاد المحرّمي بالدور الوطني لرجال الأعمال في دعم الاقتصاد والتخفيف من المعاناة الإنسانية، مثنياً على جهود البنك المركزي في الحفاظ على استقرار العملة، وموجهاً بمواصلة التنسيق لضمان حماية القدرة الشرائية للمواطنين واستدامة توفر السلع في الأسواق.

واختتم الاجتماع بتأكيد ممثلي القطاع الخاص حرصهم على دعم الاستقرار الاقتصادي، ومشاركة أفكارهم ورؤاهم، والالتزام بالاستجابة المسؤولة للتطورات الاقتصادية بما يحافظ على قيمة العملة الوطنية ويحد من تأثيراتها على معيشة المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 933 قراءة 

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 894 قراءة 

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 852 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 809 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 737 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 727 قراءة 

صدور قرار رئاسي جديد رقم (27)(صورة القرار)

عدن أوبزيرفر | 698 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 649 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 629 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 606 قراءة