المحرّمي يدعو لتكثيف الشراكة مع القطاع الخاص لضمان استقرار الأسواق وحماية الاقتصاد

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يدعو لتكثيف الشراكة مع القطاع الخاص لضمان استقرار الأسواق وحماية الاقتصاد

أكد القائد عبدالرحمن المحرّمي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، على الدور المحوري للقطاع الخاص في تعزيز الاقتصاد الوطني وتعزيز التنمية في البلاد، مشدداً على ضرورة تفعيل آلية تنسيقية مشتركة بين الحكومة والقطاع الخاص لضمان استقرار العملة الوطنية وتحفيز النمو الاقتصادي.

جاء ذلك خلال اجتماع موسع عقده اليوم الخميس في قصر الرئاسة بعدن، بحضور وزير الدولة محافظ عدن أحمد حامد لملس، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ورئيس مصلحة الضرائب الدكتور جمال سرور، ورئيس الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس المهندس حديد الماس، ورئيس غرفة الصناعة والتجارة بعدن أبوبكر باعبيد، إلى جانب عدد من رجال المال والأعمال وممثلي القطاع الخاص.

وناقش الاجتماع الأوضاع الاقتصادية الراهنة والتحديات التي تواجه الأسواق المحلية، وسبل ضمان تدفق السلع الأساسية وتثبيت أسعارها، بالإضافة إلى تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص لمواجهة المتغيرات الاقتصادية.

وأشاد المحرّمي بالدور الوطني لرجال الأعمال في دعم الاقتصاد والتخفيف من المعاناة الإنسانية، مثنياً على جهود البنك المركزي في الحفاظ على استقرار العملة، وموجهاً بمواصلة التنسيق لضمان حماية القدرة الشرائية للمواطنين واستدامة توفر السلع في الأسواق.

واختتم الاجتماع بتأكيد ممثلي القطاع الخاص حرصهم على دعم الاستقرار الاقتصادي، ومشاركة أفكارهم ورؤاهم، والالتزام بالاستجابة المسؤولة للتطورات الاقتصادية بما يحافظ على قيمة العملة الوطنية ويحد من تأثيراتها على معيشة المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل :اندلاع اشتباكات مسلحة بعدن

كريتر سكاي | 858 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 530 قراءة 

عاجل: هجوم إيراني جديد على الأراضي السعودية وإعلان وزارة الدفاع

موقع الأول | 466 قراءة 

شاهد عيان يكشف اللحظات الأخيرة في حياة الشاب "جميل صبر" بالرياض

كريتر سكاي | 438 قراءة 

الإمارات وإرهاب إيران.. فاتورة اليمن وسقوط أكاذيب الإخوان

نيوز يمن | 437 قراءة 

اول صورة للطفل الذي توفى اثر دهسه من قبل موكب الوزير في كريتر

كريتر سكاي | 381 قراءة 

صدمة في عدن.. عودة ”القاتل الصامت” و تحذير عاجل لسكان كريتر

المشهد اليمني | 345 قراءة 

قصف ايراني على الفجيرة .. و سماع دوي انفجارات

موقع الأول | 330 قراءة 

فاجعة في الرياض.. وفاة شاب يمني بعد تعرضه لحملة تنمر قاسية على مواقع التواصل

شمسان بوست | 315 قراءة 

الكشف عن سبب تدهور كهرباء عدن

كريتر سكاي | 298 قراءة