مدير عام المنصورة يناقش أداء مكتب الأشغال العامة للفترة الماضية ويكرم لجنة مجلس الأباء

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المنصورة يناقش أداء مكتب الأشغال العامة للفترة الماضية ويكرم لجنة مجلس الأباء

محلية

(الأول) خاص

ناقش المكتب التنفيذي بمديرية المنصورة العاصمة عدن، في اجتماعه الدوري، المنعقد اليوم "الثلاثاء"، برئاسة *مدير عام المديرية، أحمد علي الداؤودي*، مستوى إداء مكتب الأشغال العامة والطرق، للفترة من يناير حتى نوفمبر للعام الجاري 2025م.

وتطرق الإجتماع، الذي حضره رئيس تنفيذية إنتقالي المنصورة، وضاح الحريبي، إلى جوانب العمل الإداري والمالي والميداني لمكتب الأشغال العامة، ومستوى الإنجاز والصعوبات وسبل معالجتها.

وفي الإجتماع، شدد *مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي*، على كافة المكاتب، خاصة الخدمية، التعامل الخلاق مع المواطنين، والعمل على تسهيل وإنجاز معاملاتهم أولاً بأول.

وأشاد *الداؤودي*، بما حققه مكتب الأشغال العامة من تقدم في مختلف جوانب العمل، حاثاً على بذل المزيد من الجهود للإرتقاء بمستوى أداء المكتب خدمة للمجتمع.

وأكد *مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي*، حرص السلطة المحلية على متابعة الإختلالات والعمل على معالجتها وتقييم أداء كافة المكاتب التنفيذية بالمديرية للنهوض بدورها لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

وكان مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية، المهندس رأفت راشد كوكني، قدم تقريراً عن إنجاز المكتب للفترة من يناير حتى نوفمبر من العام الجاري ، حول آليات سير العمل، والخطوات التي قطعها المكتب بكافة أقسامه لتطوير وتحسين الأداء، وتسهيل معاملات المواطنين، مشيراً إلى أن *إجمالي الإيرادات المالية المحققة بأنواعها المختلفة للمكتب، بلغ "ملياراً" و"69" مليوناً و"897" ألفاً و"459" ريال، بنسبة إنجاز بلغت "5278٪" عن الفترة نفسها من العام الماضي*، بما فيها رسوم النظافة والتحسين، والتي بلغت "526" مليوناً و"383" ألفاً و"377" ريال.

ووقف الإجتماع، أمام عدد من المواضيع المتعلقة بنشاط عدد من المكاتب التنفيذية والجهود الجارية للإرتقاء بمجمل الأنشطة الإدارية والمالية والخدمية والتنموية.

وفي ختام الإجتماع، كرم *مدير عام المنصورة، أحمد علي الداؤودي،* لجنة مجلس الأباء بالنزول إلى المدارس الحكومية بالمديرية.

وفي التكريم، وبحضور وكيل محافظ العاصمة عدن، عبدالحكيم الشعبي، أشاد *الداؤودي*، بالجهود المخلصة والدور الفاعل لأعضاء اللجنة ومابذلوه من جهد متواصل في إعداد تقرير شامل حظى باستحسان الجميع، تضمن أوضاع ( 22 ) مدرسة وروضة، وتقييم العمل فيها من منظور تربوي وتعليمي، وكذا مستوى أداء المعلمين لواجباتهم، ناهيك عن دور الإدارات المدرسية في التنظيم والإشراف والمتابعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو ياسر عبدربه هادي؟ صورة نادرة لنجل الرئيس الراحل تثير تفاعلاً واسعاً

شمسان بوست | 446 قراءة 

انسحابات مفاجئة وصورة جوية تثير التساؤلات.. ماذا يحدث في مهرجان الهجر بيافع؟

كريتر سكاي | 298 قراءة 

عادل الحسني يفجرها ويكشف عن قيام مدرب كرة قدم باغتصا ب 13 طفل بعدن

كريتر سكاي | 287 قراءة 

عاجل:احباط محاولة اغتيال محافظ حضرموت

كريتر سكاي | 272 قراءة 

انتشار أمني في ساحة العروض بخور مكسر

عدن الغد | 252 قراءة 

هكذا كان مصير يمنيين حاولوا تهريب القات إلى السعودية

المشهد اليمني | 190 قراءة 

محافظ عدن يحدد أسباب انهيار الكهرباء ويضع الحلول على طاولة مجلس القيادة والحكومة

عدن الغد | 186 قراءة 

مصرع عنصر حوثي بعد أيام من قتله بائع قات غربي إب

الحرف 28 | 172 قراءة 

بعد عقود من الفراق.. سيدة من اسرائيل تعثر على إخوتها في يافع وتكشف مصير والدها المفقود

كريتر سكاي | 155 قراءة 

الضالع.. العثور على أفعى ضخمة في أحد الأودية وتحذيرات للمواطنين

قناة المهرية | 142 قراءة