عبّرت النجمة نادين الراسي عن سعادتها بعلاقة الحب الجديدة التي تعيشها، واصفةً حبيبها بأنه "الشخص الذي جعلها تحب نفسها أكثر".
وأكدت النجمة اللبنانية في كواليس مسرحية "أنا وغيفارا" للأخوين فريد وماهر الصباغ أنها تعيش قصة حب حقيقية، وقالت بعفوية: "اللي رجع ترك قلبي يدق خلّولي اياه إلي"، وأضافت: "هو حَب كل شي فيني، وطلّع المرأة الأنثى اللي جوّاتي، شلّحني البنطلون ولبّسني تنورة بتهذيب"، لافتةً الى أن من الوارد أن ترتدي الخاتم مجدّداً.
وأوضحت الراسي أنها تعرفت إلى الشاب بعد سلسلة من الصدف إذ قالت بعفوية: "أنا كتير مبسوطة، أرواح التقت والباقي متّكلين فيه على ربنا"، وتابعت: "أصرّ على التعرف عليّ والتقرب مني وأصرّ إنه يوصل، وتدخّله ضخ دم جديد بحياتي وقالّي قصّي شعرك لنلغي الفترة القديمة، القلب ما بموت".
الجمهور يتفاعل مع قصة حب نادين الراسي
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع تصريحات النجمة اللبنانية، وعبّروا عن سعادتهم بسعادتها والمرحلة الهادئة والجميلة التي تمر بها، متمنين لها المزيد من الحب والسعادة، وأن تتكلل هذه العلاقة بالزواج ويبقى داعماً لها كفنانة وكإنسانة بعد تحديات كثيرة وصراعات عنيفة عاشتها في السنوات الأخيرة.
خروج مسلسل "كذبة سودا" من السباق الرمضاني
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news