المؤسسة العامة للكهرباء تعلن تأييدها الكامل لقرارات المجلس الانتقالي الجنوبي

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المؤسسة العامة للكهرباء تعلن تأييدها الكامل لقرارات المجلس الانتقالي الجنوبي

عدن حرة

أعلنت المؤسسة العامة للكهرباء والطاقة، ممثلة بمديرها الأستاذ مجيب أحمد حازم الشعبي، تأييدها الكامل والمطلق للقرارات السياسية والإجراءات الأخيرة التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي، وبمساندة القوات المسلحة الجنوبية، والهادفة إلى تعزيز الأمن والاستقرار وترسيخ حالة السكينة العامة في مختلف محافظات الجنوب.

وأكدت المؤسسة، في بيان صادر عنها، أن هذا الموقف يأتي انطلاقًا من مسؤوليتها المؤسسية والوطنية، وانسجامًا مع توجهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عيدروس بن قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي والقائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، وبما يخدم مصلحة شعب الجنوب ويحفظ أمنه واستقراره.

وأشادت المؤسسة بهذه القرارات المصيرية، مؤكدة وقوفها صفًا واحدًا خلف القيادة السياسية والعسكرية، ودعمها الثابت لكل ما من شأنه ترسيخ دعائم الدولة، وحماية مكتسبات شعب الجنوب، وتهيئة الظروف المناسبة لتمكين المؤسسات الخدمية من أداء واجباتها الوطنية بكفاءة، وفي مقدمتها قطاع الكهرباء والطاقة، بما يسهم في تعزيز الاستقرار ودفع مسار التنمية المستدامة.

وجددت المؤسسة العامة للكهرباء والطاقة دعمها الكامل وتقديرها العالي لجهود القيادة السياسية الرامية إلى استعادة دولة الجنوب كاملة السيادة والقرار، وتعزيز أمنها واستقرارها في جميع محافظاتها من المهرة شرقًا إلى باب المندب غربًا، مثمنةً الإرادة الوطنية الهادفة إلى ترسيخ منظومة الأمن والاستقرار وبسط سلطة النظام والقانون.

وفي ختام البيان، وجهت المؤسسة رسالة إلى المجتمعين الدولي والإقليمي، دعت فيها إلى احترام تطلعات شعب الجنوب وحقه المشروع في تقرير مصيره واستعادة دولته كاملة السيادة، مؤكدة ضرورة اضطلاع المجتمع الدولي والإقليمي بمسؤولياته الأخلاقية والقانونية تجاه شعب الجنوب، ودعم مساعيه المشروعة بما يعزز الأمن والاستقرار في المنطقة ويرسخ أسس السلام العادل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح لمسؤول سعودي يصعق ”عيدروس الزبيدي” والإمارات تتخذ قرار حاسم

المشهد اليمني | 1585 قراءة 

عاجل:الانتقالي يتخذ قرار حاسم بعدن

كريتر سكاي | 1102 قراءة 

ترامب يكشف مفاجأة انخراط 5 دول عربية في الحرب ويؤكد اقتراب الضربة الكبرى ضد إيران

نافذة اليمن | 913 قراءة 

عبد الملك الحوثي في خطر؟ تعليمات سرية لإخلاء القيادات من صنعاء والطيران يحلق!

المشهد اليمني | 706 قراءة 

الحوثي يصعد عسكريا في ضالع وسقوط عسكري جديد

نافذة اليمن | 673 قراءة 

طائرات إسرائيلية تحلق في سماء العاصمة صنعاء

المشهد اليمني | 631 قراءة 

الكشف عن قرارات مرتقبة للزبيدي تشمل تعيينات جديدة والمصادقة على اجتماع استثنائي موسع

الوطن العدنية | 574 قراءة 

قوات درع الجزيرة تتدخل.. اشتباكات في البحرين بعد احتجاجات تندد بمقتل خامنئي

عدن نيوز | 521 قراءة 

واشنطن تدعو مواطنيها مغادرة عدة دول عربية بما فيها اليمن و السعودية

الموقع بوست | 496 قراءة 

الفريق الركن محمود الصبيحي يوجّه رسالة لأنصاره بشأن صوره في الشوارع

عدن الغد | 440 قراءة