العميد الوالي يزور قوات الحزام الأمني قطاع زنجبار ويؤكد تعزيز الجهود الأمنية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 33 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد الوالي يزور قوات الحزام الأمني قطاع زنجبار ويؤكد تعزيز الجهود الأمنية

زار القائد العام لقوات الحزام الأمني، العميد محسن عبدالله الوالي، اليوم، قوات الحزام الأمني قطاع زنجبار عاصمة محافظة أبين، في إطار متابعته الميدانية لسير العمل الأمني، وحرصه على تعزيز مستوى الأداء والانضباط في الوحدات الأمنية.

وخلال الزيارة، تفقد العميد الوالي سير العمل الأمني في القطاع، واطلع على مستوى الأداء والجاهزية، مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود ورفع وتيرة العمل الأمني بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في مديرية زنجبار، ومواجهة مختلف التحديات الأمنية.

وأكد العميد الوالي على أهمية حسن التعامل مع المواطنين، والالتزام بالسلوك والانضباط العسكري، وتمثيل قيادة وقوات الحزام الأمني بأفضل صورة، مشيرا إلى أن كسب ثقة المجتمع يعد ركيزة أساسية لنجاح أي عمل أمني، وأن رجل الأمن هو قدوة في أخلاقه وتصرفاته قبل أن يكون قوة في الميدان.

كما وجه القائد العام بمحاربة آفات المجتمع بمختلف أشكالها، وتعزيز مبدأ الشراكة المجتمعية، مؤكدًا أن المواطن يعد رجل الأمن الأول، وشريكا فاعلا في حفظ الأمن والاستقرار، من خلال التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة.

واطلع العميد الوالي من قائد قطاع زنجبار، النقيب جهاد المرقشي، على تقارير الأداء والإنجازات الأمنية التي حققها القطاع خلال الفترة الماضية، مشيدًا بالنجاحات المحققة والجهود المبذولة في حفظ الأمن،مشددا على زيادة وتيرة العمل الميداني، وتعزيز التنسيق، والعمل بروح الفريق الواحد، بما يحقق الأمن والاستقرار لأبناء محافظة أبين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 732 قراءة 

تصريحات سعودية شديدة ضد الانتقالي وتطلق عليه هذا الوصف !

يمن فويس | 684 قراءة 

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 618 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

العاصفة نيوز | 509 قراءة 

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 504 قراءة 

تصريح سعودي ناري ضد الانتقالي ويحمله هذا الامر الخطير

كريتر سكاي | 391 قراءة 

الجوازات السعودية تكشف القائمة السوداء الكاملة... هذه الفئات ممنوعة نهائياً من دخول المملكة!

نيوز لاين | 379 قراءة 

ضاحي خلفان يثير الجدل بتصريحاته عن انفصال الجنوب واستمرار حكم الحوثي لعشرين عاماً

نيوز لاين | 339 قراءة 

اعلان سعودي عن الانفصال باليمن

العربي نيوز | 334 قراءة 

قوات الدعم الأمني الحضرمية تعلن عن أمر هام يخص منتسبي درع الوطن

يمن فويس | 324 قراءة